烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一般不骂人

看不下去了,我也说说东北人

2 [复制链接]
一般不骂人 发表于 2015-6-1 10:59
好事不出门,坏事传千里,是不是因为他们是东北人,就给放大了,这是其一。凡事儿都不可能空穴来风 ...

你可以交往一下东北人,然后就知道到底怎样了。

别介。放大格局,接纳包容,现在全中国都开放了...咱烟台土著也放开点嘛。。

李婷392817 发表于 2015-6-1 11:04
你可以交往一下东北人,然后就知道到底怎样了。

我东北朋友也有不少,感觉都不错呀。不过,关系特铁的还真没有。

一般不骂人 发表于 2015-6-1 11:02
也别太刻板了。。。当然这是您的自由!交朋友你就当自己是伯乐好了,只要你自己有好眼光,还在乎看不出是 ...

看样你是没吃过东北人的亏    时间会证明一切

一般不骂人 发表于 2015-6-1 11:05
我东北朋友也有不少,感觉都不错呀。不过,关系特铁的还真没有。

恭喜楼主!
所谓人以群分,物以类聚。
这句话楼主亲身实践了。

请叫我小马甲 发表于 2015-6-1 11:05
看样你是没吃过东北人的亏    时间会证明一切

感情大哥您这是在咒我呢.....

李婷392817 发表于 2015-6-1 11:08
恭喜楼主!
所谓人以群分,物以类聚。
这句话楼主亲身实践了。

孔圣人还说有教无类呢。。。您别把我给扣上革命派的大帽子了。。。楼主不是想劝架,只是想说句公道话而已,如若有违您的三观,自觉屏蔽,谢谢!

哪儿都有好人坏人,两个地方的人生活习俗不一样,难免有摩擦,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,现实不会因为谁说什么发生改变,过好自己的日子就行了。

afforest 发表于 2015-6-1 11:12
哪儿都有好人坏人,两个地方的人生活习俗不一样,难免有摩擦,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨 ...

大师高见!

一般不骂人 发表于 2015-6-1 11:12
孔圣人还说有教无类呢。。。您别把我给扣上革命派的大帽子了。。。楼主不是想劝架,只是想说句公道话而已 ...

俺说的也是实话,没想到说到你心坎上了,不过你想得太多了,俺也是说了句公道话而已。

李婷392817 发表于 2015-6-1 11:16
俺说的也是实话,没想到说到你心坎上了,不过你想得太多了,俺也是说了句公道话而已。

言辞激烈如有不妥,大人宽厚原谅则个。

头像被屏蔽

讨厌的就离远点,喜欢的就走近点,都过自己的日子,没有必要一棍子打死所有人。我也很讨厌那些动不动就代表谁谁谁鄙视谩骂哪哪哪的人,但是习惯了你当他不存在,一样,有些人就是在吸引眼球,寻找存在感

山他爹 发表于 2015-6-1 11:20
有那功夫 不如去做件给东北人长脸的事 比在这里抬杠强100倍~~

有道理。我是路见不平一声吼,吼完你得往上冲呀。。。我代表不了东北,我也不是东北人。众人拾柴火焰高,东北的朋友都要努力才行。。。

一般不骂人 发表于 2015-6-1 11:19
言辞激烈如有不妥,大人宽厚原谅则个。

看楼主也是有文化的人,自然明白一切在于实践,时间会给你一个答案。

哪都有好人,哪都有坏人,,不过你发这么多纯属多此一举,激化矛盾啊

malya 发表于 2015-6-1 11:20
讨厌的就离远点,喜欢的就走近点,都过自己的日子,没有必要一棍子打死所有人。我也很讨厌那些动不动就代表 ...

赞同,赞看法一样。我是修心不到位,憋不住了。。。反省

嗯,就象美国西部不光属于印第安人,所有生活在烟台的都是烟台人,这是个事实,除非把烟台封闭起来,否则她属于全中国属于全世界

李婷392817 发表于 2015-6-1 11:23
看楼主也是有文化的人,自然明白一切在于实践,时间会给你一个答案。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等。

笨笨阿童木 发表于 2015-6-1 11:23
哪都有好人,哪都有坏人,,不过你发这么多纯属多此一举,激化矛盾啊

如果你感觉我这个帖子是激化了矛盾的话,我错了。不过看大家的回复,貌似不是这么个情况,很多朋友都是来理论一下,交流一下,这样不是很好嘛。。。