欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

求助:怀孕了,上司难为我逼我辞职怎么办

不管她,爱咋咋地,你放平心态不跟她置气,她不敢怎么滴你

混吃混喝坐等赔偿

超人回来了 发表于 2015-3-16 17:02
抱抱楼主,不要难过,我的建议是身体事大,要不就辞职回家养胎,等生完孩子以后再考虑上班,(如果经济条件 ...

俺单位有两个男同事,媳妇刚生的孩子,他们媳妇都没保险,从俺单位去生产报销,没几个钱,听说才一千多,如果女的有单位,一般都能报一万多吧。。。

亲,现在一定要坚持,别轻易的辞职,如果上司实在太不尽人意,实在影响胎教及心情,可以长期请病假,因为怀孕公司不能拿你怎么样,不可能辞你。你还能拿着最低工资和保险

shengshengxiu 发表于 2015-3-17 11:35
亲,现在一定要坚持,别轻易的辞职,如果上司实在太不尽人意,实在影响胎教及心情,可以长期请病假,因为怀 ...

如何长期请病假?

不要辞职 保持好心情

忍了吧,所有的企业都这样。没办法

屁大个事,以你销售人员这点事搞不定。我给我出个招。产前分三个阶段:够八个月请产期。八个月往前到五分月的时候,以身体不适请病假,以你公司规定和劳动法为准。现在到那一段时间,坚决 hold,每天修炼各种厚黑,各种事假,各种小鸟依人楚楚动人惹人同情, 即使上面重压下来,有各位兄弟姐妹照应,未必见得日子很艰难。以上这些都是下策,你还是同情牌,找领导谈谈,送点礼品表点心意,愉快的生娃才是正途。

哎,我也遇到这样问题,我们还好不是女领导,但遇到那样的男领导你一样是这样那样的问题。他也是有事没事就找你谈话,说说你教育教育你,没事再说能干就干不能干赶紧走人,这样的话太多了。我从不到两个月的时候就实在受不了他了,可是左右考虑辞职现在肯定不合适,现在况且单位还不能主动辞你。我建议还是留下来怎么都要带到宝宝出生保险报销完,假期休完,这才是上策。这期间自己一定要坚持住保持良好的心态,不要跟他计较,想想宝宝才是最重要的。我都待到5个多月了,我想我怎样都要坚持到生不要管领导怎么怎么样,没必要。

医院开个证明就可以,需长期保胎,这样的。 我妹妹就是这样的,她的女上司也是很变态。。。。

按时上班,他不敢轻易辞退你,坚持几个月

下次找你谈话的时候,录音。

shengshengxiu 发表于 2015-3-17 12:29
医院开个证明就可以,需长期保胎,这样的。 我妹妹就是这样的,她的女上司也是很变态。。。。

谢谢亲的支持!我决定试试你的这个建议

ahu23 发表于 2015-3-17 12:03
屁大个事,以你销售人员这点事搞不定。我给我出个招。产前分三个阶段:够八个月请产期。八个月往前到五分月 ...

谢谢亲的支持,我老公也说我这个人太实诚,不知道变通,唉多亏有你们

442358831 发表于 2015-3-17 12:17
哎,我也遇到这样问题,我们还好不是女领导,但遇到那样的男领导你一样是这样那样的问题。他也是有事没事就 ...

一起加油亲爱的,为了宝宝与恶领导斗争到底

亲,怀孕期间务必保持好心情,千万不要受贱人的气.我曾经怀孕7个月,期间上班,也是各种操心上火生气.结果我宝宝在7个月时查出问题了.孩子没了.现在我一想到孩子就止不住要哭,当初如果辞职了,在家好好养胎,也许就不会有这个事了,亲孩子是第一,什么都比不上孩子健康重要.一定三思!!

保险必须生育前连续交满12个月才能报销。你生的时候还要保证在缴纳。报销是生育津贴加医疗。医疗产前检查800.顺产1500.剖腹3500.你老公只能报销1500或者3500。产前检查应该不报销。生育津贴是上年度的缴费基数/30天*顺产158天或者剖腹173天。男的报销不了生育津贴。

坚持。你辞职你就输了啊。不管咋样,就是不离职,该享受的待遇不能随便便宜了单位