欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 小妖的妖娆

过来人都来讲讲,怀孕了养狗到底行不行

可以养,猫也可以养,据说是每天不停的吃猫屎才有可能感染弓形虫,说怀孕不能养宠物的貌似都是典型的物质中国人

本来就不喜欢狗狗的口水偏要在怀孕的时候打算养一只。。。。楼主不按常理出牌呀

我家一直有养狗狗。。现在宝宝1岁多,他也很喜欢狗狗。。而且宝宝性格很开朗。。胆子也大一些。。

whycaroline 发表于 2015-3-9 11:23
本来就不喜欢狗狗的口水偏要在怀孕的时候打算养一只。。。。楼主不按常理出牌呀

不是所有狗狗都有口水啊,我只是不喜欢它舔我,很喜欢狗狗呀

外快 发表于 2015-3-9 08:25
额外承担被弓形虫感染的机率,还有被它意外咬伤的机率,我父母养狗,还被自己的狗不小心咬破手指,虽然它并 ...

看了你说的又纠结了……

hh呵呵

柠檬草 发表于 2015-3-7 10:34
从怀孕了一直坚持养狗,洗澡遛狗都亲力亲为,宝宝现在九个多月,健康可爱。两个小家伙也相处的很融洽。果果 ...

真和谐,好有爱

回避一下比较好,我的意见是,在不确定是否有影响的情况下,不接触肯定没有问题!

beyondzhz 发表于 2015-3-9 14:18
回避一下比较好,我的意见是,在不确定是否有影响的情况下,不接触肯定没有问题!

非常中肯的建议,支持!

当然                                                                                                                                                         不行

能不接触最好不要接触吧。虽然外国很多视频小孩和狗玩得很好,但是尽量还是注意些吧!

能不接触最好不要接触吧。虽然外国很多视频小孩和狗玩得很好,但是尽量还是注意些吧!

我家当时候俩狗
其中一个大萨摩耶
一直在家里
孩子很健康

我也一直养着没事

最简单的例子
看看国外怎么对待狗狗和孩子之间的关系的。
多看看,不吃亏,
再者,农村人都多少是养狗的,
你听说过农村孕妇因为这个出现大问题了么。。
不要人云亦云,自己仔细考虑一下,
送狗和生孩子都是大事,不能马虎。
毕竟狗也是一条生命。
狗比较认一个主人,这样送走了,伤人也伤狗,
最后一句话,
lz要根据自己的实际情况来决定这个事情,
外人说的,都是嘴皮子的事情,
只有你们深思熟虑了才行。

头像被屏蔽
我的建议是不要养狗狗了小动物身上会有寄生虫

头像被屏蔽
亲,还是不建议你养狗狗,因为小动物身上会有寄生虫!怀孕是大事!

养狗的飘过,准备下个月去做4项检查。。大夫说吃生鱼片拉 火锅啦都可以导致弓形虫。。不一定是狗的问题。。自己的狗都定期做驱虫疫苗洗澡等等。没啥问题。。必须养着。。

我怀孕的时候在妈妈家住,而且是不上班哦。妈妈家养了两条狗,都好几年了,一个泰迪一个博美。
我觉得对狗而言你就是他的全部,中途丢弃他们是很残忍的。
怀孕期间也有很多人多来说去的,很烦人,
连妈妈都说要送出去,
其实只要不接触狗的粪便是没有问题的,
家里养的狗狗都是定期接种疫苗的,
也会定期去洗澡,
其实挺干净的,
平时摸摸他们也没事,
记得要勤洗手。
我儿子现在快三岁了,
在姥姥家有狗狗和他玩,
而且狗狗们都不准我们对我儿子有威胁行为。
他们可是很好的玩伴呢。
我支持家里继续养狗。