烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[娱乐八卦] 跑男李晨真的要成烟台女婿啦?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

范冰冰在元旦期间和李晨一起回烟台了,有市民拍到了二人在烟台莱山机场的照片,从此张照片可以看出,范冰冰身后是她的父亲,有网友分析两人此次来烟是为了拜见范冰冰父母。疑是好事临近。随着《武媚娘传奇》的热播,有网友就“一直看好李晨和冰冰”,并在翻看两人平安夜的微博时扒出了二人在一起的“惊天大八卦”。除了微博,种种迹象都表明,范、李恋绝非空穴来风。毕竟两人此次烟台聚首肯定不会是像“朋友串门”那样简单。

再来总结几点疑点:

疑点一:微博互动频繁

两人近来在微博互动十分频繁,七夕时范冰冰曾在微博晒出自拍照,并留言:“快来影院陪我过七夕。”李晨马上转发了微博。而李晨参加赛车活动和综艺节目的微博,也都得到了范冰冰的力挺。因此在范冰冰微博下不少粉丝向李晨喊话。而李晨被问到与范冰冰走得比较近,是否发生“恋情”时,曾澄清了与范冰冰的关系,表示自己跟谁都走得挺近的。

平安夜当天,李晨19:06发了一条图文微博,文字内容为“TKS MERRY CHRISTMAS(感谢,这是一个开心的圣诞节)”,并配了一张礼盒的微博图片。而恰巧范冰冰也在19:06发了一条图文微博。微博内容是“有时,你的善良让我心疼到想捂住胸口!平安夜快乐!”配图则是一束鲜花。微博透露的玄机,让不少网友猜测两人的恋情正在迅速升温。

(上图:李晨平安夜微博)

(上图:范冰冰平安夜微博)

范冰冰此前还晒出一张自己的自拍并微博留言:“生活里充满了不可思议,不需要猜测,顺应天意!”有网友猜测疑似在回应近日一直被疯传的与李晨之间的恋情。随后,范冰冰转发李晨的微博并爆料李晨因为拍摄《奔跑吧兄弟》眉骨受伤,以致缝了22针。微博原文:“为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!”此次范冰冰发文力挺李晨被网友大赞:“特别爷们!范爷义气!”也有网友猜测范爷此举是在为李晨鸣不平。

而在今年3月13日,范冰冰还曾在微博中晒出了两人的亲密合照。

疑点二:冰冰大方承认,李晨耍起太极

范冰冰一直对恋情采取模棱两可的态度,但有一次接受采访时,范冰冰曾大方承认:“现任男友可以让我心里觉得这个世界很安宁,没有纷争……不是安全感,是会让你心里很平静的人。”

不过对于这些议论,李晨似乎并不在意,他说经历了这么多感情纠葛,他依然相信爱情,只是不会刻意去追,“我还会勇敢去爱,全身心投入。经历了很多事,这些事并不会改变我对爱情的态度,只会让我明白一个人到底适不适合我。”尽管他并没有直接回应与范爷的绯闻是怎么回事,不过他说,对于恋情并不会刻意隐瞒:“编织谎言太累,我要是恋爱或者结婚了,肯定还会公开。”

仔细分析一下,一向豪爽的范冰冰之所以大方承认完全是因为“心里有底”。毕竟能够赢得“女王”芳心是件极不容易的事,所以冰冰会毫无顾忌,而李晨选择谨慎态度也就不难理解了。

(范冰冰微博截图)

疑点三:多年好友终成眷属?

据记者了解,范冰冰和李晨是同门师姐弟,二人相识多年,生活中一直是好友,但工作上却很少有合作机会。好友成为恋人的剧情很常见,虽然范冰冰贵为“女王”,但毕竟也有脆弱的一面。李晨恰好抓住了这一点。所谓近水楼台先得月,如此一来,两人“在一起”的愿望成真也就顺理成章。

据李晨回忆,今年曾有三次合作机会,已经错过了两次,“第一次是电影《杨贵妃》,当时看完剧本后只有三天时间,由于档期难以调整就错过了;第二部戏是电影《钟馗伏魔》,剧组也找过我,但是最后我们俩都因为档期问题没演成。第三个戏就是《武媚娘传奇》,接到剧本的时候,我就想无论如何这个戏也得去。”对于来之不易的合作机会,两人都十分珍惜,在拍摄中展现出极高的默契与专业精神。

李晨在《武媚娘》中饰演的是武则天的初恋“李牧”,一心希望将心爱的“如意”救出冰冷的宫廷。由于是客串出演,李晨的戏份被紧凑地安排在几天之内,为了配合李晨的时间,范冰冰需不停地更换服装造型,来完成戏中涉及的年龄跨度和场景变换。戏中武则天的造型精致复杂,范冰冰每天仅仅换装就要耗费几个小时的时间,让李晨心疼地表示“太辛苦了,甚至有时她的镜头已经拍完了,还要留下来陪我搭戏对词”,而范冰冰亦表示,李晨当时档期也很紧张,十分感谢他抽出时间配合拍摄。两人在合作中互相体谅,合作自然十分和谐顺利。

luguo1 发表于 2015-1-13 17:32
都挺着急的哈,这个是有影么
、?可怜的李晨

要是是真的话,李晨赚到了好吧

我就是小红帽 发表于 2015-1-16 11:44
范冰冰说了 是青岛人哈哈。。你得说是青岛女婿哎

现在还没承认自己是烟台人么

范冰冰说了 是青岛人哈哈。。你得说是青岛女婿哎

都挺着急的哈,这个是有影么
、?可怜的李晨

放养的小星星 发表于 2015-1-7 08:39
哈哈,谁知道是不是炒作。

跟咱没半毛钱的关系,没事儿凑个热闹红

放养的小星星 发表于 2015-1-6 13:07
是么,之前还喜欢哪位大气场美女了

张馨予

byice 发表于 2015-1-6 14:03
李晨挺好啊 多阳光  还没绯闻

我也觉得李晨挺好的。没有娱乐圈那些花花事。

明代官窑 发表于 2015-1-6 13:47
莫愁姐姐张馨予啊

昂,你一说我想起来了。

哈哈,谁知道是不是炒作。

小乖55 发表于 2015-1-7 00:07
偶喜欢李晨,从他演"十七岁不哭"的简宁时就喜欢他,却一直不喜欢范冰冰,范冰冰配不上李晨

李晨确实蛮好的一个男人。我觉着范冰冰真能和他好也算捞着了。

偶喜欢李晨,从他演"十七岁不哭"的简宁时就喜欢他,却一直不喜欢范冰冰,范冰冰配不上李晨

范冰冰是81年的,李晨是78年的,他们挺配的。女强人适合找这个类型的老公。祝福他们!

还真有信的

看好李晨和冰冰

李晨挺好啊 多阳光  还没绯闻

放养的小星星 发表于 2015-1-6 08:23
李晨还可以吧。女强人其实还蛮适合找个这样类型的老公的。

也不是说他不好,挺喜欢的,但是就是感觉范冰冰那个气场太大了。真是感觉一般人罩不住的样子

放养的小星星 发表于 2015-1-6 13:06
楼主倒觉得俩人还蛮般配的。李晨倒是一点也不像78年,感觉很年轻啊!而且在跑男等各种节目大家也都看在眼 ...

昨天我在朋友圈也发起这个讨论了,结果很激烈,很多朋友跟你一样,对李晨最大的评价就是靠谱,,找男人就找这样之类的,但是在我心中,范爷值得更好的男人才能配的起她

放养的小星星 发表于 2015-1-6 13:06
楼主倒觉得俩人还蛮般配的。李晨倒是一点也不像78年,感觉很年轻啊!而且在跑男等各种节目大家也都看在眼 ...

昨天我在朋友圈也发起这个讨论了,结果很激烈,很多朋友跟你一样,对李晨最大的评价就是靠谱,,找男人就找这样之类的,但是在我心中,范爷值得更好的男人才能配的起她