烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: coconut654

[减肥修身] 【减肥有话说】希望健康的瘦下去

能尝遍天下美食而不长肉才是王道

健康饮食很重要

月光光一族 发表于 2016-6-9 07:06
当一个失去健康的时候才知道健康最宝贵

合理运动加健康饮食最重要

宝贝萌萌 发表于 2016-6-9 07:07
能尝遍天下美食而不长肉才是王道

😄 赞同

6月9日,减肥快半个月啦从今天起到7月23日,是冬病夏治的最好时机:不吃寒凉食物、拒绝一切冰镇饮品;不喝酒!每晚热水泡脚,经络按摩、尽量按时睡觉,不熬夜!今天是数伏第一天,不要喝冰镇一类的饮料和食物,会使寒气入侵不能排出,要想使体内的寒气排出,请坚持在伏天喝热水,会把体内多少年深入骨隨的寒气逼出来。一年一度的伏天,这时候减肥是最快的。午餐很简单红豆粥加脆皮萝卜。加油

减肥是一种毅力,美容是一种享受!在减肥的路上,有10%的人因为懒而不想开始,20%的人决心不够几天就放弃,30%的人坚持了2周以上但因为饭局而破功,再30%止步在了家人朋友劝说,越往后走放弃越可惜,而我要做的只是告诉自己再撑一段吧,献给各位正在努力减肥的自己,夏天到了,加油哦!

6月10日
湿邪,可以说是现代人健康的最大敌人之一,10个人里有八九个人有湿邪。这是因为现代人运动量越来越小,体内阴盛阳虚从而湿邪内郁。加之饮食上偏爱辛辣、味重、味甜,这些肥甘厚腻食物过多摄取,影响人的脾胃运化功能。要想减肥平时多吃红豆薏米多做艾灸祛除体内湿气寒气,下午就去艾灸补充下身体阳气。这样减肥也更快点,加油!午餐来点杂粮片片,南瓜粥,忆苦思甜饭对身体好也利于减肥!

肥胖并不是因为吃得多,而是因为代谢太慢,生理代谢发生障碍,导致废物堆积体内引起的!!当体内脂肪超过身体负荷量,脂肪就会有血液储存于脂肪组织中,脂肪容易囤积于臀部,手臂,大腿,下腹,然后就越毒越胖。中医减肥不错可以试试看

希望能坚持下去

中青旅游 发表于 2016-6-8 11:21
这样减肥有效果吗?拔罐减肥快点

这样减肥比较安全没有副作用

少吃多运动

普普通通的二货 发表于 2016-6-7 14:47
我个人感觉还是一边健身一边在控制住饮食是减肥最好的办法,我就是这么减下来的,外界的力量再大控制不住饮 ...

是啊胃口好的人减肥真是比较艰辛,要抵抗美食的诱惑

O(∩_∩)O哈哈~ 感谢亲顶贴支持,我会继续坚持滴

爱丽舍你 发表于 2016-6-10 20:56
肥胖并不是因为吃得多,而是因为代谢太慢,生理代谢发生障碍,导致废物堆积体内引起的!!当体内脂肪超过身 ...

先试试这种减肥运动吧,下一个方案以后再说,谢谢亲!

6月11日,小长假第三天,今天去农家乐。中午吃点无公害的绿色蔬菜 、大锅片片、小咸鱼,农家饭比较健康!

粗粮是相对我们平时吃的稻米、小麦、白面等“细粮”的一种称呼,常吃粗粮有助于预防高血脂、肥胖、糖尿病、大肠癌等。不仅健康养生,还有减肥美容的功效!

楼主坚持不错,来支持你啦!

胖肚子大的很大原因在于自己总感觉吃不饱,吃完还想吃,为了减肥又要节食,所以总在节食——暴饮暴食——节食之间循环,导致自己胃被撑大,不良的生活习惯又导致逐渐形成胃腩,最后变成大肚婆!

新陈代谢下降了,或者脂肪密度高就减肥困难!原因是你气血不足,脂肪无法分解!20左右时候怎么吃都不胖,而现在拼命注意饮食却还是长肉!原因是淋巴系统的排毒能力及调节能力下降了。加强淋巴排毒很重要!

晚餐熬的阿胶补气血,吃点清爽的洋葱黄瓜排毒。