烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚多年,我们是不是都迷失了自己

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   前两天无聊,玩了许久不曾玩过的游戏LOL。这个应该很多人知道,需要合作才能玩好,当然可以CARRY全场的人,自动忽略我上句话。我玩辅助,碰到一个高配合度的ADC,熟络了后,问起了对方的年龄:18!然后他问我,我在心里盘算了一下,我的天那,就比我儿子大?岁。下意识的觉得自己真的是老女人了,吼吼,已经用儿子的年龄去衡量别人的年龄了。

好久不发帖子了,很多时候都是默默的看帖,偶尔回复,没了当初看到新帖就想回复一下的那股劲儿。很多在婚版看过我精华帖的朋友,应该还会记得我吧。现在的我,很好,恶婆婆离开了我们家,那些怨气,仇恨,都随着她的离开慢慢消散了。因为公公的原因,去年春天我一怒离家,只管工作,公公和老公也知道带孩子以及照顾家庭多么不容易,待我的态度也开始好转。生活开始渐渐走上正轨,虽然依旧是在上班,但是日子舒心了很多。

结婚多年,生完孩子后,身材走样,因为前几年的积怨和辛苦,还要经常要去医院送点钱减轻点痛苦,越来越不自信了。前天晚上,老公在旁边睡着,我翻了他的手机,其实在一起这么多年,我还是比较相信他的,无奈,身边太多的反面例子,我觉得不得不防。做贼心虚的感觉,边翻边怕他醒来,更怕翻到什么莺莺燕燕,蜂蜂蝶蝶的。还好,还好!就翻到了,他百度过黄色网站。还发现了这个。。

莫名感动,这是我第一次看到他这个文章,因为他的空间是封着的,想起了恋爱的那个时候,他的包容,他的承诺。在一起的时间久了,会忘记爱的感觉,会放大对方的缺点,会互相嫌弃,会想离开他。提过很多次离婚,每次都是他坚持不离,最狠的那次,去年春天,手续都办了一半了。我想,若我是他,会放弃吧。

码下了这些字,权当秀个恩爱吧,在一起多年,你们还记得当初对自己的老婆或者老公的感觉吗?来说说吧。

PS:我知道翻人家手机不对,可是,以后我知错一定不会改的。

推荐
互相包容吧,夫妻没有隔夜仇,你老公有写日记的习惯,是一种发泄,也是一种反省,这种内容还是不要看的好,给一点私密空间

板凳
所以说,要常常想对方的好,制造浪漫,婚姻保鲜^_^

地板
浪漫这事德分阶段,如果一直浪漫,不是你被换了的,就是他一直在换。

要翻

有时恨不得踹了他。