欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 A)奥林峰情3期 奥林峰情物业服务真是一流
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 奥林峰情物业服务真是一流

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在奥林峰情住了四年了,感觉物业特好,每次有事情,物业都第一时间来协助帮忙。有次家里漏水,打个电话,物业两分钟就赶到了,帮忙处理,太谢谢他们了。

沙发
我觉得物业服务也挺好的,有事情都会给及时解决,重要的是卫生打扫的不错。

板凳
发这个帖子要脸不啊,睁眼说瞎话呢,还打扫卫生好怎么样的,一个月给你打扫个3-4次就烧香了好不好,物业好真是今年最大的笑话,还有事情给解决,看来嫩房产证是拿出来了,也有车位了。满小区的流浪狗都看不见啊,是不是咬了几个孩子以后才能管管啊。嫩是不是物业自己弄得马甲上来忽悠不知道的人

地板
dydlkc 发表于 2016-6-15 11:53
我觉得物业服务也挺好的,有事情都会给及时解决,重要的是卫生打扫的不错。

是呀,我们楼,物业每天都拖地打扫

老汉卖瓜,自卖自夸。你在奥林峰情住了4年了,你怎么不说说,给你办房产证了吗?物业有什么好的?光知道收钱,什么都不管,丢了东西找警察,那要保安干什么?现在卫生也不怎么打扫了。好个毛啊。一看你们2个新注册的,绝对是物业的,画个马甲进来的。

hbghbg 发表于 2016-6-17 11:56
老汉卖瓜,自卖自夸。你在奥林峰情住了4年了,你怎么不说说,给你办房产证了吗?物业有什么好的?光知道收 ...

我房产证办出来了呀。哪个小区丢东西了不是找警察???找物业帮你调查你丢的东西??

俺的楼道物业天天打扫,内个谁啊说人家不打扫,睁眼说瞎话有意思么。。你是不是有啥问题啊,怎么到处胡说八道,你专业黑贴的吧

j20932883 ,hbghbg ,看出来了,你俩这是组团出来专业黑奥林峰情的啊,有意思么。

hbghbg 发表于 2016-6-17 11:56
老汉卖瓜,自卖自夸。你在奥林峰情住了4年了,你怎么不说说,给你办房产证了吗?物业有什么好的?光知道收 ...

你是专业黑奥林峰情的吧,有意思么?俺也是业主,怎么感觉你说的都是假的。成天看你闲的要命

荷塘月色风轻 发表于 2016-6-18 11:35
j20932883 ,hbghbg ,看出来了,你俩这是组团出来专业黑奥林峰情的啊,有意思么。

我也看出来了

光知道要钱不办事的物业也有人夸,房子延期一年半才交照样厚着脸皮收物业费的小区还夸,

不想再奥林峰情住就是真的,,啥也不说

住在工地上,白天炒晚上吵,路灯不亮楼道灯不亮,苍蝇蚊子到处飞,你要不说是新房,还以为住在危楼里那。

发这个帖子的人真是不要脸,不要皮!奥林峰情的开发商和物业公司都是当地村里,坐地起楼的人,服务态度和野蛮程度可想而知,太垃圾了。1、我认识的朋友,在那里买房子有5年了,还没有房产证。2、小区的物业是X社会的人管理,主要负责的物业经理都是混混,可想而知,业主维权的时候,你的遭受多大的打击。 3、小区停车位的问题。停车位强买强卖。每天5元,上不封顶。 4、他们政府机关都认识人,天天让交警来贴奥林峰情业主的罚单 ,派出所来摆平打架斗殴等事情5、最最重要的一点是,业主太卑贱了。有一次,他们小区光天化日之下,周六上午,在大门口,大庭广众,一群保安殴打2个年轻的业主,其中一个保安还是纹身带墨镜的人,就因为停车收费的问题。事后立刻将监控删除,告知警察不知道此事。万恶之恶的物业啊。太恐怖了。。业主维权很重要,业主是弱势群体,物业太强大,所有政府机关通吃,买奥林峰情的房子真会后悔死人的。  这个贴主真是太能撒谎了,太恶心人了

happyamh 发表于 2016-6-18 11:30
我房产证办出来了呀。哪个小区丢东西了不是找警察???找物业帮你调查你丢的东西??

你可以把你的证拿出来晒晒,那证据说话。你住4年才就有证?我住6年了怎么还没有证?难道你关系硬?你有亲戚?你有权?你有势?看看看看论坛里,多少人在讨论房产证的问题。

荷塘月色风轻 发表于 2016-6-18 11:31
你是专业黑奥林峰情的吧,有意思么?俺也是业主,怎么感觉你说的都是假的。成天看你闲的要命

论坛新生婴儿,你看看自己的级别就知道事情了,好小区不是靠几个人黑了以后变臭的,臭小区也不是因为你们几个再次违心说句好话变好的。而是,业主的眼睛是雪亮的,至于小区怎么样,你还是多打听打听业主的真是感受吧。

另外看看楼下是怎么评价帖主的吧。

happyamh 发表于 2016-6-18 11:30

几号楼?扯犊子吧

返回列表 发新帖