烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 梁大夫美容整形清爽美人计!6月特惠免费冰点脱毛告别毛美人!还不赶紧来抢!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
夏天,是展现美丽的季节~
夏天,是五颜六色的季节~
夏天,是干净清爽的季节~
可是,炎炎夏日腋下的浓密是不是让你很困扰?
没关系!梁大夫美容整形给你清爽一夏!
传统脱毛斩草不除根!
脱毛膏脱毛:有皮肤过敏史者不宜使用,容易引起狐臭! NO!
蜜蜡脱毛:不易脱净,再生长毛发会更加浓密!   NO!
剃刀脱毛:维持时间短,新毛发更加粗壮!  NO!
电疗脱毛:风险大,疗程长,易留疤痕!   NO!
药物脱毛:疗速慢,有副作用,未必见效!    NO!

3个免费包脱腋毛(或唇毛)名额免费送给您!
只要您想要美丽!就可以报名!
我们会随机选取报名网友预约免费脱腋毛!
如果没有抽取到您!不要紧!还有优惠等着您!
6月特惠:600元包脱腋毛(或唇毛)!
限时限量抢购!

温馨提示:
1、激光脱毛市场鱼目混珠,目前最前进的就是冰点无痛脱毛,市场上E光、彩光等均非真正的冰点脱毛!
2、市场有很多价格仅100-200元的脱毛广告,这些绝非真正的进口冰点脱毛,而是仅需几千元的国产仪器,质量不敢保证!
3、冰点脱毛特置蓝宝石冷却系统,无痛舒适,其他仪器宣称无痛,实际上疼痛难忍!一定要认准冰点真正脱毛设备!

使用进口冰点脱毛设备:
冰点脱毛系统可以使治疗部位的表皮冷却至5℃,既保护正常皮肤,又能达到持久脱毛作用,快速有效、疼痛感低,而且能够使皮肤光滑细腻。

冰点脱毛特点:
清凉感觉:采用独特的冷冻保护,能使局部表皮冷却到摄氏5度,降低烫伤概率。
保护肌肤:依据选择性光热原理,保证高精度性和高安全性,有效保护了正常皮肤不受热损伤,保护皮肤。
嫩白紧肤:通过高玲医生灵巧的双手使用冰点脱毛仪恰到好处的为你脱毛,并且照皮肤纹理方向导入,激活皮肤深层胶原蛋白,使细腻的肌肤更显白嫩光洁,紧致。

常见问题:
Q:冰点脱毛会不会伤害皮肤? 会不会对身体有影响?
冰点脱毛不会对身体有任何危害的,冰点脱毛打造女士最美的一面,冰点脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,而且冰点脱毛危害几乎为零
Q:脱毛后还会长么?
脱毛是按疗程的。一般4-5次以后就不会再长很浓密的粗毛了,很细小的绒毛是可能会长的。天生毛发浓密脱毛后有细小绒毛属于正常现象,不仔细看特别不明显,同时还有嫩肤收缩毛孔的功效。

Q:冰点脱毛后需要注意什么吗?
冰点脱毛后一周之内不要吃辛辣,刺激性的食物,暂时的忍耐一下吧。治疗部位要注意防晒哦!还有,尽可能治疗后三天内避免沾水,面部不要用洗面奶使劲搓搓搓,腋下不要用浴液搓搓搓,以上都是为了更好的效果和对皮肤的保护哦!

脱毛案例:

关于梁大夫 想要了解更多:
烟台梁大夫美容整形:诠释美丽魔法,让你拥有最美好的你!
http://www.ytbbs.com/thread-6570696-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

梁大夫美容整形官方网址:http://www.drliang.cc/
在线咨询QQ:
地址:烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
热线:400--638-2077
电话:0535-6666067  6391222

沙发

6月特惠不容错过!清凉一夏瞬间美丽!

报名地址:

板凳
600元还是挺便宜的有没有一起的

地板

人多还能便宜吗?

好便宜啊

疼不疼啊?我最受不了疼了

好活动就是要参加!

支持一下

不怕不怕冷 发表于 2015-6-1 16:09

你去吗?你去的话帮我看看人多不多,我再去

刚刚看到,活动6月底就结束了吗?先支持一下

山顶洞口的路人 发表于 2015-6-2 13:53
疼不疼啊?我最受不了疼了

疼是心理作用,  嘿嘿   其实我也怕疼

不怕不怕冷 发表于 2015-6-1 16:09

去了吗?什么时候去啊?

????????

永久?不疼?属于毛发严重的那种呢,要真永久,胳膊腿也可试试,问题是那得多钱?为了这个毛,多少年没穿裙子了,真是越脱越长。希望效果有说的那么好。

我踩我踩我踩

真的好用吗

"面对真正的美人,一切语言都显得苍白。 她们灵动,滋润,似乎有着自己的灵魂一般摄人心魄。"

再踩踩。。。。。。。人不多啊

别的部位多少钱啊