烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 特别想哭

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]
实在是看不下去了,你对象也是个怂货,自己儿子都保不住当个大男人干什么,什么叫你跟你婆婆把他弄的不好做人,这是男人该说的话吗,第一个小孩没有了以后怀孕都有风险,又不是刚认识,都在一起6年了,你对象有病吧,他要是坚持要,我就不行你婆婆非得不行,还有楼主你也太软了吧,那是你孩子呀,没有怎么办,救生,这会儿妥协了,将来还怎么过呀

特别想哭 发表于 2014-12-16 09:36
会后悔吗?可是我对象现在被他妈弄得也不坚定了,其实我一开始我看见过,他和他妈说我们能养的很好的,可 ...

他们是无所谓了,受罪的是你。
大不了以后你生不出孩子,换个老婆,你咋办呀。
我之前流了一个,当时大夫劝我,我也没当回事,现在5年了还没要上。
希望你能引以为戒。

让你婆保证以后生孩子出啥问题别怪你

当当的念想 发表于 2014-12-16 13:35
实在是看不下去了,你对象也是个怂货,自己儿子都保不住当个大男人干什么,什么叫你跟你婆婆把他弄的不好做 ...

我也看出来了,真的,我一直都知道他缺少成熟男人的担当,我一直以为他是年纪小,需要时间,可是现在这个时间还怎么需要时间,我现在对他也没有信心了现在,感觉心寒了,我自己以后也要吸取教训,以后绝对不再犯这样的错误了。

SHUCHANG 发表于 2014-12-16 13:41
他们是无所谓了,受罪的是你。
大不了以后你生不出孩子,换个老婆,你咋办呀。
我之前流了一个,当时大 ...

真的吗,可别啊 ,我一直都可喜欢小孩子的啊,
被打败了,碰见这么个婆婆也真是可以的

特别想哭 发表于 2014-12-16 11:18
恩恩,谢谢你,姐,放心吧,我这人一但想明白了就是想明白了,我不想再浪费时间了,我没必要守着委屈

加油!加油!明天会更好......

头像被屏蔽
特别想哭 发表于 2014-12-16 11:13
我已经决定了,我凭什么委屈自己,我凭什么受你气,我不要了,孩子是你非让不要的,以后出现问题就是的错 ...

别拿自己去赌别人的人生,对于男人 外面的优质女人多的是,对于男人的妈更是认为外面的女人都得求着舔着想进她家门,千万别糟践自己 宁愿独身一辈子 也不能委屈一辈子,伴随自由的不过是寂寞与无助,但一个家庭,在沟通不了和情理不通,某些曾经受过上一代婆婆虐待的婆婆们还要分个三六九等的情况下 那种寂寞伤心无助 是难以形容的,受牵连的还有自己的父母 跟着担心伤心还不敢轻易出手保护你。。。所以 女人啊 一定不要以为婚姻就是爱情,婚姻就是做爱的高潮,婚姻是考验一个人的 耐心 责任 包容 良心 道德底线 智商 情商。。。我擦 ,说的我都后悔结婚了 !!!!

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:13
不能说你说的直接,真的是,无论我对象还是我对象他妈,还是感觉他没长大,他自己没长大,真的,少了男人 ...

你问问他是你娶媳妇,还是你妈娶媳妇?

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:19
姐,我想了一晚上,我决定不要了,孩子我不要了,他不能带着所有亲人的喜爱出生对他也不好,我不希望以后 ...

这话说的这么伤人。。。寒心~

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:23
一开始是他出面的,可是他妈现在直接找哦我,说我有什么事情不要逼他儿子,和他直接说,这就是她说的,如 ...

小肚鸡肠,都发展到这个地步了,说这样的话,简直了,啥也不说了

楼主不要伤心。你想清楚他妈到底是不能接受你俩结婚,还是不能接受你们过早的有孩子?我觉得前者可能性大,如果她真心实意地接受了你这个儿媳妇,那么来了个小生命,她更有理由尽早给你个交代,可事实不是。其实,最关键在于你对象的态度,如果他坚决要孩子,要和你结婚,不听...,这事就解决了,他妈再强势再坏脾气也扭不过自己儿子的。你先首先和你对象谈开吧,问问他怎么想的,如果他意志不坚定,那么孩子一定不要留,也不要和他继续下去。如果他坚定的选择留下孩子和你结婚,那祝福楼主!

langlang妈 发表于 2014-12-16 16:18
加油!加油!明天会更好......

嘿嘿,谢谢姐哈,我知道了,我以后自己肯定好好地。

香春儿 发表于 2014-12-16 20:14
别拿自己去赌别人的人生,对于男人 外面的优质女人多的是,对于男人的妈更是认为外面的女人都得求着舔着 ...

其实我没想到,原来结婚的话会这么多的事情,我以为这都是婚期自然的事情,没想到真的遇到了以后会这样,说实话我都有点恐惧了,恐惧以后万一再碰见怎么办?也担心要是以后身体不好怎么办,真的我特后悔,我怎么可以这个样子对自己,这么不负责任,对小孩我也感觉自己超级不负责任真的是超级差劲,谢谢美女哈,我以后会每一件事都想明白了再去做

188857040 发表于 2014-12-16 20:16
你问问他是你娶媳妇,还是你妈娶媳妇?

我现在感觉不是我对象娶媳妇像是我对象他妈娶媳妇,是不是不喜欢我?

港城夏夜晚风 发表于 2014-12-17 08:21
这话说的这么伤人。。。寒心~

我第一次知道我可以这么的悲催,真没想到会把自己搞成这个样子,真实在朋友们面前都感觉低一级

sqian622 发表于 2014-12-17 23:13
楼主不要伤心。你想清楚他妈到底是不能接受你俩结婚,还是不能接受你们过早的有孩子?我觉得前者可能性大, ...

现在我对象的态度,也不像之前那么坚定了,我要是说要他就要不要他就不要了,你说我还能说什么,我也不知道他到底什什么意思,当时没说的时候没出这事的时候一切都好好地,真的,我知道她挺厉害的 ,可是我没想到他会这么厉害,真的是让我都不知道怎么形容了好,那些话,真是的竟然可以说出那么恶毒的话,也真是让我刮目相看

特别想哭 发表于 2014-12-18 11:17
我现在感觉不是我对象娶媳妇像是我对象他妈娶媳妇,是不是不喜欢我?

你要把她宝贝儿子抢走了,她能不跟你急吗?从男女的生理来说,是闺女和爸亲,儿子和妈亲,你婆婆一生最爱的2个男人,一个是她老公,一个是她儿子,你能不能对你婆婆亲是关键,你得要你婆婆知道,即便是你们结婚了,你依然是会象她儿子一样的疼她,不会让她寂寞,你婆婆才有可能接受你~

特别想哭 发表于 2014-12-18 11:19
我第一次知道我可以这么的悲催,真没想到会把自己搞成这个样子,真实在朋友们面前都感觉低一级

其实也没什么,不要太感觉丢人,跟朋友倾诉下吧,朋友永远会支持你的~

我觉得你还是做了吧,你们俩也断了吧,跟这样的人的纠缠没有意义!以后会更痛苦

我觉得你还是做了吧,你们俩也断了吧,跟这样的人的纠缠没有意义!以后会更痛苦