烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[影视讨论] 没看《智取威虎山》请慎重你的选择-----乘兴而来败兴而归

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    本来对这个片挺期待的。徐老怪导演,本来就是质量的保证啊。张涵予在《集结号》和《风声》里的表现也都是不错的。题材也好啊,我军打败土匪,主旋律啊。从哪个角度说,都会是一部不错的电影啊。
    听说《威虎山》提前7个小时上映。俺昨天是早早来到电影院,买好了第一场的电影票,就是一个苦等啊。结果,2个小时的电影看完之后。我只想说,这拍的是什么啊?当年看《集结号》的时候,还有几个泪点。这《威虎山》NIMA能拍成喜剧片了。我都能看出来不好看,我就不信徐老怪自己看不出不好看。为什么,还要拍呢?真的就是为了圈钱吗?
    本来这个月,还想去看《王牌》的。叫《威虎山》这么一闹,《王牌》还是不去电影院看了吧。等着网上看看高清得了。

沙发
在我意料之内了

板凳
淡定。。。。当魂斗罗看吧

地板
版主好几次跟我们念叨的电影,可能是期望太大了吧。

头像被屏蔽

看到最后,媳妇说终于明白“贡军”是神马意思了!  哈哈!话说如今的年轻人很少知道天王盖地虎吧?

好电影不是靠场面来赢得观众的。

等下午我去亲自考察一下!

北岛之巅 发表于 2014-12-27 08:27
等下午我去亲自考察一下!

有的人觉得好看,有的人觉得不好看,也那个自己去看看了。

shangshouyu 发表于 2014-12-27 10:33
有的人觉得好看,有的人觉得不好看,也那个自己去看看了。

下午去看了,感觉还不错,哈哈!

还不错,比《一步之遥》强多了,张涵予演得很好,徐克导演的作品充满英雄情怀,没有让人失望。

见仁见智吧,每个人的眼光不同,只是感到在这个精神信仰缺失,拜金主义 享乐主义蔓延的时代,能静下心来看看这样一部作品,还是不错的。

没有比较就没有好坏。欧美的咱就不说了。就说国内的《集结号》也比这个好看啊。感人,惨烈,兄弟情义,牺牲精神。让我们知道那个年代战争的残酷和烈士们的付出。《威虎山》呢?搞笑版?  发表于 2014-12-29 10:57

呵呵,可能版主大人期望过高了。

确实期望太高,毕竟徐克名声太大。  发表于 2014-12-29 19:11