烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 。。。。。。。。。。

2 [复制链接]
我跟我对象我是网上相亲认识的。我155他180   我们很好。他家对我也很好。有的时候某些地方。比我妈还上心。我问他在意我身高不?他说他从来没有想过这个问题。所以。我想说的是。真正爱你的人不会在意你高矮胖瘦的。更何况!!!!158不矮。

给本宫退下 发表于 2016-4-5 21:43
我跟我对象我是网上相亲认识的。我155他180   我们很好。他家对我也很好。有的时候某些地方。比我妈还上心 ...

谢谢你给我说这么多,这几天我也一直在反思

姑娘不是你自己弄丢了爱情,是你在爱情中丢失了自我,即使男人对你再好,也要有自己的事业、朋友、生活圈,多少女人的悲剧都是在迷失自我的爱情丶婚姻中拉开序幕。

aitianshi911 发表于 2016-3-30 22:36
女人犯贱就没救了 你早日回头是岸

爱一个人,付出真感情,就是犯贱了?那你有没有犯过贱?犯过多少次?用这么高的姿态去定义别人,在感情上,你很成功么?

那时的天很蓝 发表于 2016-05-06 15:28
爱一个人,付出真感情,就是犯贱了?那你有没有犯过贱?犯过多少次?用这么高的姿态去定义别人,在感情上,你很成功么?

我也会说自己犯贱,所以这个人应该不是在骂你,只是说人都是犯贱的,希望你现在已经过了那个坎了

jsqfw 发表于 2016-5-16 10:37

错别字好多。。。我也是醉了!我们已经是过去式了,以后也不想再提这个人。你那么认真的看完并评论,很感谢。

红颜旧q 发表于 2016-5-12 16:16
我也会说自己犯贱,所以这个人应该不是在骂你,只是说人都是犯贱的,希望你现在已经过了那个坎了

来自手 ...

谢谢,我已经走出来了。谢谢对我的关注

那时的天很蓝 发表于 2016-5-16 21:49
谢谢,我已经走出来了。谢谢对我的关注

``````````````````````````  ····················

你是来这里找噶胡的吗

一颗小红心 发表于 2016-5-17 15:19
你是来这里找噶胡的吗

笑了。。      

一颗小红心 发表于 2016-5-17 15:19
你是来这里找噶胡的吗

理解力惊人!

jsqfw 发表于 2016-5-18 11:26
  看到帖子的开头。。,大概也就猜到了帖子主人的职业,。。。因为。这是一个令人尊敬的职业。。。这是一 ...

谢谢,你霸屏了!

我觉得呢,你并不需要因为身高而委曲求全,全世界喜欢娇小型女孩子的男人多着呢,例如我,身高181,但我却喜欢娇小类型的女生,因为我觉得这样的女生很可爱,很让人心疼。他才175的身高,有啥资格对别人的身高挑三拣四。青春易老,浪费别人的青春就是在犯罪,你说对吧。
我是87年出生,蓬莱人,开发区工作,福山定居,本科毕业,qq3139968515。

我觉得呢,你并不需要因为身高而委曲求全,全世界喜欢娇小型女孩子的男人多着呢,例如我,身高181,但我却喜欢娇小类型的女生,因为我觉得这样的女生很可爱,很让人心疼。他才175的身高,有啥资格对别人的身高挑三拣四。青春易老,浪费别人的青春就是在犯罪,你说对吧。
我是87年出生,蓬莱人,开发区工作,福山定居,本科毕业,qq3139968515。

寂寞的情歌 发表于 2016-05-21 08:57
我觉得呢,你并不需要因为身高而委曲求全,全世界喜欢娇小型女孩子的男人多着呢,例如我,身高181,但我却喜欢娇小类型的女生,因为我觉得这样的女生很可爱,很让人心疼。他才175的身高,有啥资格对别人的身高

谢谢你的支持。

175的身高他本身就是个残废,还毛病,还偷腥,不要他,太贱了

我能说我有类似的情况吗。我158左右,105斤上下,我还比他大3岁,是他追的我,我从一开始就比较介意年龄,是他的坚持让我妥协了,我们一直都相处的很好,但是我有点小脾气,一言不合我容易生气,他都会主动哄我,后来见父母,他父母嫌我矮,还嫌我岁数大,他也没有很坚持,一直都是模棱两可的态度,后来我逼他做决定,他一直都在犹豫,在冲动之下,我提出了分手,他最终也同意分手,后来我犯贱的回去找过他,他就说做决定了就不会后悔,直接把我打发了 ,我们分手半年多了,我到现在还放不下。。。

他临沂的怎么会配的上你的,早点离开早点幸福。烟台人。扣扣364026985

那时的天很蓝 发表于 2016-03-30 21:28
谢谢,其实我是一个特别自信的女孩,在单位,有点才艺,经常参加一些文艺活动,以前也有好多人追我,因为认识了他,把自己关在他的世界了,这半年,因为身高,变得越来越不自信了,甚至觉得男的都在乎身高。我现在特

唉~。我什么时候能碰见你这样的?

男的175,我里个去,和矮子一样