烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 。。。。。。。。。。

2 [复制链接]

他身体不太好,我都可以不在乎,为什么他却这么介意身高?

下一任男朋友找个身体好的,这个不能不在乎,关乎以后的性福生活。

看着就上火,分了好

我185身高,人家都嫌弃我高。。我对身高没要求,但是人家嫌弃我。。郁闷、

楼主别灰心 来找我 我不介意身高 因为我也不高

刚看到帖子 很认真的看完了 我总感觉 你男朋友不是在乎的身高 只是找的一个借口 他是想找更完美的吧 一有合适的 就对你不太在乎 但是一受挫 又想起你了 他其实应该在乎你 但是总感觉他没有坦诚什么

不是身高的问题

这年头,绝对不是身高的问题,要是范冰冰模样的女的摆他眼前 不信还能说长得矮

qiulinyu77 发表于 2016-4-1 11:03
刚看到帖子 很认真的看完了 我总感觉 你男朋友不是在乎的身高 只是找的一个借口 他是想找更完美的吧 一有合 ...

昨晚他给我说了一件事,让我很震惊。他说以前谈了一个他们老家的女孩,他觉得人家的牙齿长得不好,还有口气,他实在受不了,就分了。

吃着碗里的看着锅里的...趁早拉倒也好...结婚了再这样就悲催了

一个175的男人有嫌弃女人矮的资格吗?按比例这个175的男人在男人堆里不算矮的吗?真是可笑。鄙视这个男人

当断不断,反受其乱。从头到尾看了一遍,发前半部分回复迷茫、不知所措。中间众多意见参考基本定了主意。最后一个回复我是彻底服了你了。果然如其中一个楼层说的那样:这男的稍微对你表示出一点忏悔,你绝对立马颠颠的往跟前凑。
喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。

换人换人

现在的年轻人。真的想不透。我身高155,还没你高呢,我老公身高180,人家都没有觉得我矮呀,感觉就是借口。或者还没有长大

男的有病吧

独步寻花 发表于 2016-4-1 14:58
现在的年轻人。真的想不透。我身高155,还没你高呢,我老公身高180,人家都没有觉得我矮呀,感觉就是借口。 ...

他爸都给我说感觉他没长大,有时候像个小孩,不知道想什么

芯如死灰 发表于 2016-4-1 14:45
当断不断,反受其乱。从头到尾看了一遍,发前半部分回复迷茫、不知所措。中间众多意见参考基本定了主意。最 ...

我看了你自己发的贴,感觉你对待感情似乎也不是那么快刀斩乱麻吧,有些东西,嘴上说是一回事,做又是另一回事。有几个人能做到当断则断?除非你根本没有付出,没有用情。

芯如死灰 发表于 2016-4-1 14:45
当断不断,反受其乱。从头到尾看了一遍,发前半部分回复迷茫、不知所措。中间众多意见参考基本定了主意。最 ...

突然梦见了你,笑了笑自己。
芯如死灰 2016-03-24 06:52 只看楼主 收藏
春天是一个多愁善感的季节,每年这个时候都会失眠,特别是梦见你之后更是如此。初恋,如此虐心。

5年了,你已为人母,而我依然孤身一人。不明白自己在等待着什么。过往种种,如电影般在脑海中划过,百感交集。

自始至终认为重感情是自己的优点,奈何,成也萧何败也萧何。最终栽在了感情上。至今没爬起来。

从25-30,相亲无数。奈何,忘不了旧爱,容不下新欢。

交往半年,用了5年时间都放不下心中的那份执念。

人生苦短,何必在感情上把自己逼的无路可走。自己为什么就不能放过自己。
这是你发的,己所不欲勿施于人。你交往半年,用了5年时间都没有忘记,我们在一起一年多,我即使还惦念他,忘不了他,那又做错什么?

那时的天很蓝 发表于 2016-4-1 11:47
昨晚他给我说了一件事,让我很震惊。他说以前谈了一个他们老家的女孩,他觉得人家的牙齿长得不好,还有口 ...

可是每个人都不是完美的 我在想他有没有反省过自己的缺点 就像一段话 对方的缺点很多 多的像天上的星星,优点很少 少的像太阳 但是太阳一出来 星星就都看不见了

qiulinyu77 发表于 2016-4-1 17:13
可是每个人都不是完美的 我在想他有没有反省过自己的缺点 就像一段话 对方的缺点很多 多的像天上的星星, ...

好美的一段话!