烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 昨晚这个,微信好友都出来了。

2 [复制链接]
飞刀小李 发表于 2015-3-5 11:50
农民手里有三个A,怎么是两个呢?

她出一个a我一个小虎,她不要,我再一个j,她不要,我在一个j,她还不要?这样我就剩三个9一个大虎直接走了,请看他回复,谢谢,

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 11:49
我还出一个j,你能不能别那么自负!你要就得出a,我大虎,你炸了,剩下的,4567四张呢?我只有三个9。你 ...

你一个j 我还让你出。你的悟性太低了,哈哈 你剩一个大王 一个J 3个9 你再出啥?你不败,一般人我就不告诉了

哎!研究不好就不说了!都说了摆地摊10元一次。我拿农民,地主胜了给30.败了给10元就行了

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 11:53
你一个j 我还让你出。你的悟性太低了,哈哈 你剩一个大王 一个J 3个9 你再出啥?你不败,一般人我就不告 ...

你还没看明白,你一个a,我一个小虎,然后你不要,我再出一个j,你不要,我再一个j。剩三个9只虎!第二个j,你要了,我就大虎,剩三个9你不炸??真让你愁死了……

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 11:54
哎!研究不好就不说了!都说了摆地摊10元一次。我拿农民,地主胜了给30.败了给10元就行了

拉倒吧,1000都敢赌,真能强词夺理!

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 11:54

你怎么就那么不虚心,一个j一个虎三个9。我还出一个j,你不要我就剩三个9一个虎,直接走,你要a我大虎,我剩三个9,你炸,就剩4567两个10两个a,不炸我对9!剩一个9你四个3 带两,还剩67。。这么解释你再不懂,无敌了……

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 11:53
她出一个a我一个小虎,她不要,我再一个j,她不要,我在一个j,她还不要?这样我就剩三个9一个大虎直接走 ...

不行见面赌堵吧

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 11:56

折让你败了!

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 11:56

如果真赌,碰到你我就发了!!

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 12:00
不行见面赌堵吧

懂的人都知道,你自己慢慢分析吧,打字太累,我不在烟台,谢谢。脾气暴躁的我真能让你郁闷死,你自己研究吧,怎么都输,别站农民的拍上想地主怎么出,站地主上想吧,

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 11:50
请看我对楼上的回复,是您没转过弯

农民出一张A,地主上不上?如果不拆大小头,就是顺子,然后两个三带一走人,如果拆了,让地主出,如果出一张J,再接着让地主出,出头就炸,这个时候地主手里有999和J,农民手里有4567两个10,3个A,打单地主就输了;出J就用A管着,地主就没法出了,如果用头打了A,那么地主手里还有999,这个时候999不能一块扔了吧,出单出对都输了,你说是这个道理吗,楼主?

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 12:00
你怎么就那么不虚心,一个j一个虎三个9。我还出一个j,你不要我就剩三个9一个虎,直接走,你要a我大虎, ...

不告诉你了,你迷茫吧

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 12:04
不告诉你了,你迷茫吧

我告诉他了~!

你能不能不告诉他,让他以为他完胜俺了!

飞刀小李 发表于 2015-3-5 12:04
农民出一张A,地主上不上?如果不拆大小头,就是顺子,然后两个三带一走人,如果拆了,让地主出,如果出 ...

拆,我懒得跟那个人说了,真死板,不看我的出法,就非得说农民赢……
你出a,我肯定拆,虎,然后我一个j,你要就a,我一个大虎,然后剩下的三个9一个j。不用我再讲了吧,另种我出一个j你不要,我再出一个j。剩三个9一个大虎,直接走,另种,我出第二个j你要了,a我大虎。你炸了我三个9。不渣我再两个9。手机打字麻烦,我不想再一遍遍解释!

让他爆脾气上来吧!弄不好真拿1000和俺赌啊

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 12:04
不告诉你了,你迷茫吧

我可以说句话吗,你真的很笨,还死强

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-3-5 12:10
我可以说句话吗,你真的很笨,还死强

你胜利了!行了吧!

我爱吹海风 发表于 2015-3-5 12:11
你胜利了!行了吧!

我只是说实话,你非得坚持,别人说给你听,不研究,还非得说自己对,愁人……

今天本来心情一般,看完这个帖子好了很多啊好欢乐啊~