欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 孩子20121013

[宝宝生活] 爸爸妈妈,我何时能站起来?

祝福孩子,快快好起来!妈妈的心情肯定很着急,不要伤心,大人振作起来,宝宝才能看到希望和感受到力量!愿宝宝早日康复,早日和小朋友享受到快乐的童年!

感觉那些针像扎在自己心里一样痛,当妈真看不了这个,加油,楼主,你是孩子的精神支撑。

孩子这么严重的病都是“糖丸”惹的祸。为了自己的孩子,建议家长们多关注疫苗,学习疫苗知识。

新年过得飞快,儿子的休息时间也到头了。再有几天我们又要踏入“求医问药”的路途,孩子一天站不起来,我和他爸一天也不能松懈!
  这几天,我时常问儿子“在家好还是北京好?”
  儿子用那稚嫩的声音毫不犹豫的说“家好”。
  我再问:“在北京好还是在家好?”
  儿子仍然说“家好”。
  他非常不愿意去北京儿童医院,看见穿白褂的大夫就摇手说“再见”。但他又必须每天面对各种各样的康复治疗,婴幼儿时期无忧无虑的玩耍时间全被无情的剥夺了!

孩子20121013 发表于 2015-2-25 20:39
孩子这么严重的病都是“糖丸”惹的祸。为了自己的孩子,建议家长们多关注疫苗,学习疫苗知识。

糖丸惹的祸?

太可怕了

是糖丸导致的吗?

谢谢各位的关注,一颗小小的“糖丸”毁掉了我儿子一辈子的健康!

现在大面积普及的糖丸是有万分之几的几率导致孩子小儿麻痹的
所以大多大城市都选择五联疫苗的。那个因为价格问题在烟台还是少有选用的
真心祝福宝宝早日康复,加油

孩子刚来到世界上,第一时间接受到的就是“卡介苗”。现在由于某些技术达不到,接种疫苗之前不能做皮试等试验,让孩子处在危险的境地。刚做父母的年轻人应该多多了解疫苗知识,个人建议有灭活的不打减毒的,有危险性小的不打危险性大的。

真是揪心呀!祝愿宝宝早日康复

今天从车站窗口取出车票的一刹那,眼泪不由自主的流了出来。明天儿子又要回北京治疗了,意味着我们母子再次分离。整整两年,由于这样那样的原因,爸爸和奶奶在北京医院给儿子治疗,而我,作为一个妈妈,却只能待在烟台。儿子回答“家好”的话又回荡在我的耳边。
  可能这几天一直给儿子传递回医院治疗的信息,今天晚上儿子非要我给他讲《司马光砸缸》的故事,要知道平时晚上睡觉都是不让我陪的,我的眼睛又一次模糊了。
   我不知道“母子分离”在他的内心又要承受多大的痛苦。

头像被屏蔽
看了你的事情,我感觉很心酸,祝福你家宝宝早日康复~~

儿子离开烟台还有4个小时,心里有万般的不舍,父母爱孩子的情感体会的真真切切。心里不由自主的想起我的父母,算上今年,我已经第四个春节没回老家看看父母了,原因只是因为“老家太冷,儿子的腿不能更受凉。

祝福宝宝早日康复。

希望宝宝早点好起来啊!

看到孩子身上的针我忍不住哭了,都是2岁半孩子的妈妈,不忍心孩子受这么大的罪。
疫苗我也是很在意,每次都是能打进口灭活不选择减毒。也是看到很多关于糖丸造成的后果我也是坚持打的五联。每次打完疫苗我都特别怕孩子发烧。
哎!希望宝宝能早早的好起来,楼主我们都支持你,你千万要坚持住!宝宝一定会好的。如果需要什么帮助,只要是我们力所能及的肯定不会推脱。

宝妈要坚强。希望宝宝早日康复

祝福宝宝早日康复

祝宝早日康复