欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 亲子心蔓

婆罗皇蜂蜜体验团还没有来领取的朋友们请抓紧时间啦~截止到2月14日哦~!

2 [复制链接]

多年来已经养成了每天一勺蜂蜜的习惯了,希望有机会体验下来自热带雨林的纯天然胚芽蜂蜜

我妈每天早上都要一勺米醋+一勺蜂蜜,预防心脑血管疾病。我家孩子一咳嗽就是早上起床空腹香油蜂蜜调和一起加温水化开喝掉!

每次肠胃不太舒服的时候就会喝一勺蜂蜜,便秘的时候更加有效果呢!希望这次被选上,给媳妇尝尝这款蜂蜜怎么样

哇喔!!感谢大家的支持,继续加油哦,还有名额哒~!大家千万不要忘记先在楼下回复有关蜂蜜的帖子,然后再报名表报名哦~~!

下一期体验团可以体验坚果么,哇咔咔,蜂蜜我也很喜欢,如果体验不错可以考虑买一些送人,这就过年了,送什么都不如送健康!

粉色飞机 发表于 2015-1-19 13:40
我个人很喜欢喝蜂蜜,最原始爱上它是因为都说它是减肥瘦身的圣品,有很好的杀菌效果和解毒效果,能够让体内 ...

非常感谢亲的支持!~亲写的不错哦,32个赞!公布名单的时候记得关注哟~!

缠缠人的花儿肉 发表于 2015-1-19 14:25
我个人很喜欢吃蜂蜜,也喜欢吃蜂蜜做成的东西,之前妈妈给我做过蜂蜜糕点,味道非常好,但是超市卖的味道不 ...

嘿嘿,我也喜欢吃蜂蜜蛋糕,一般市面上卖的都说是蜂蜜无水蛋糕,有点甜过头了,重口的心蔓不喜欢嗄~

欢乐宝宝321 发表于 2015-1-19 14:28
亲子频道又出好活动咯!!!希望下次能多一些孩子游玩的体验哦!
先说蜂蜜吧!我家一直不能缺的两种饮品就 ...

蜂蜜柚子茶,嘿嘿,心蔓很爱喝,据说对女人很好的,美颜排毒还瘦身,不过太甜,减肥效果就打折了~自己用纯蜂蜜做会好很多哦~

7彩 发表于 2015-1-19 14:54
蜂蜜一直喝着,养颜润肠,喝到肚子里还甜蜜蜜

尤其是冬天,暖暖的一下肚,全身顿时就很舒服~听起来跟男人喝白酒有的一拼吧~~~~哈哈哈哈

我们家日常有四种用法:1.酒后一杯蜂蜜水,解酒,去头晕;2.晨起一杯蜂蜜水加白醋,据说是减肥;3.蜂蜜与柠檬制出的饮料,口感超赞;4.孩子生病,用蜂蜜,米醋加香油,治感冒。

冬天来了,空气有些干,我家宝贝每天早起都得咳嗽,姥姥听见心疼会立即冲碗爱心蜂蜜水,哄着外孙喝下。好蜂蜜,让这个冬天充满爱。

都说蜂蜜的营养成分不少,但是也听说3岁以内的孩子不能吃,曾经考虑过买儿童蜂蜜,新闻又报出都是假的跟大人的一样,好纠结呀~   没办法找朋友从澳大利亚往回捎,还整天担心别被海关扣货,要是这个能给孩子吃的话,那真是太方便了~

自己坚持喝蜂蜜有五六年了,以前一直选择桂花蜜槐花蜜枣蜜百花蜜交替喝,咳嗽的时候就喝枇杷蜜,
孩子两岁左右开始给孩子喝,也坚持了几年了,每天早上起来都调一大杯,孩子喝一小半,省下我都解决掉.
知道蜂蜜的各种好处,虽然不能像药物那样立竿见影的说喝了蜂蜜就马上如何如何,
但是我相信这种润物细无声的坚持.

coconut654 发表于 2015-1-19 23:43
多年来已经养成了每天一勺蜂蜜的习惯了,希望有机会体验下来自热带雨林的纯天然胚芽蜂蜜

早晚一勺会更好哦,哈哈哈,皮肤嫩滑了,抵抗力也会有所提高,继续坚持这个好习惯吧~!

清风战士 发表于 2015-1-20 00:19
我妈每天早上都要一勺米醋+一勺蜂蜜,预防心脑血管疾病。我家孩子一咳嗽就是早上起床空腹香油蜂蜜调和一起 ...

一勺米醋跟一勺蜂蜜就那么喝吗,用不用加点水呢??~~

只能七个字么 发表于 2015-1-20 08:45
每次肠胃不太舒服的时候就会喝一勺蜂蜜,便秘的时候更加有效果呢!希望这次被选上,给媳妇尝尝这款蜂蜜怎么 ...

看好你哦~五好老公啊,这么惦记着媳妇儿,赞赞赞!!

装祖母的老狼 发表于 2015-1-20 11:14
我们家日常有四种用法:1.酒后一杯蜂蜜水,解酒,去头晕;2.晨起一杯蜂蜜水加白醋,据说是减肥;3.蜂蜜与柠 ...

蜂蜜与柠檬一起做饮料,听起来不错呢~~回家试试去,肯定很酸爽哦!!~

lili9903 发表于 2015-1-20 11:15
冬天来了,空气有些干,我家宝贝每天早起都得咳嗽,姥姥听见心疼会立即冲碗爱心蜂蜜水,哄着外孙喝下。好蜂 ...

纯纯的蜂蜜,满满的都是爱!爱你爱我爱宝贝,欢迎亲报名体验婆罗皇纯天然蜂蜜哦~~不要忘记报名表报名哦~!

彩色 发表于 2015-1-20 11:21
都说蜂蜜的营养成分不少,但是也听说3岁以内的孩子不能吃,曾经考虑过买儿童蜂蜜,新闻又报出都是假的跟大 ...

是的,孩子如果抵抗力低的话吃蜂蜜是很好的选择!~心蔓祝小宝贝身体棒棒,茁壮成长

死神在线 发表于 2015-1-20 13:09
自己坚持喝蜂蜜有五六年了,以前一直选择桂花蜜槐花蜜枣蜜百花蜜交替喝,咳嗽的时候就喝枇杷蜜,
孩子两岁左 ...

才女啊,还整首诗歌~不过道理很对,蜂蜜是慢慢的在渗透着,把健康 一点一点的建立起来,现在的社会健康真的太重要了!!