烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 射手座91男,你驾驭的了么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

HELLO,首先自我介绍一下,91年芝罘区人,从事车行工作,180cm 65公斤,以前练体育的,标准体型,平时休班喜欢健身,上网看电影,听听音乐,打打篮球什么的,没什么不良嗜好,社交时候喝酒,不吸烟,不逛夜店,比较顾家,经济适用男,平时喜欢淘宝一些实用的小东西,时不时的会制造一些小浪漫,喜欢研究电脑软件和一些电子产品,你的电脑坏了我可以帮你修呦
    希望另一半家烟台本地活着周边的都可以,有一份你喜欢的工作可以愉快的过你一天的八个小时,没有不良嗜好,不吸烟喝酒不逛夜店,成熟稳重的传统女孩,90-94年,重点看眼缘,过去的经历我不会问太多,但是我希望处理干净了,拖泥带水的不要,有意向+微信359844583
沙发
怪不得挺瘦的,原来是吃薯条多了呀!!

板凳
91年的着急叫这些八零后情何以堪啊

地板
楼主哪个4S店的?
打篮球倒是可以一起聚聚活动下

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-23 08:38
楼主哪个4S店的?
打篮球倒是可以一起聚聚活动下

烟台恒辉宝骏旗舰店,打篮球晚上都可以啊

YDYRXtff 发表于 2015-6-22 15:41
怪不得挺瘦的,原来是吃薯条多了呀!!

130斤了,目标140

359844583 发表于 2015-6-23 20:00
130斤了,目标140

我分20斤给你吧!!