烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错…

2 [复制链接]
天天健康 发表于 2014-12-18 15:54
要不就这样给你们小两口钱1等以后再装!毕竟刚装修完也没好环境!所以商量商量!

孩子的问题,她家不想要孩子我们想要,结果就自己去流了

你咋就不能等结婚之后,再要孩子呢。。。

挺纠结的!!

分了就行了。。。。丈母娘当家的没有一个过好的。

绽放的百合 发表于 2014-12-18 10:34
我也想说几句了,作为楼主来讲,可能家里买房子没有贷款,就算不是倾尽所有也应该是父母半辈子的积蓄了,如 ...

确实如此我爸妈前几年买的房已经花了毕生精力了,早就跟我说了不想留下什么外债给我们,他们六十多了都,按理说早应该休息过自己的生活了,就因为我没结婚所以坐不住出去干点零工,我家也说了不要求女方装修呀,带车什么的只要两个人好好的就行了,所以我也不想他们为了我去劳累,他们觉得装修的已经挺新的而且材料都是好的也没旧就不想浪费了再去装些看着挺好实际不行的东西,他们有他们的想法,我也不想让他们再折腾了

316426668 发表于 2014-12-18 09:10
日子是你俩过的~说个不好听的·现在一家一个孩子~ 还不都是你俩的~
真没必要花那些钱买面子~ 有那钱~你俩 ...

确实如此,你说的对

iamjudy1997 发表于 2014-12-18 10:13
女方父母挺怪的,闺女都怀孕了,男方也准备婚房了,还没贷款,感情也不错,闹什么呀?换成别的父母都是赶快 ...

谢谢,我再努力,可能人和人看法不一样吧

我觉得这样还不如顺其自然吧因为女方父母不同意,最后男孩父母也不是那么同意及时真的答应了我觉得心里有些疙瘩.

我觉得这样还不如顺其自然吧因为女方父母不同意,最后男孩父母也不是那么同意及时真的答应了我觉得心里有些疙瘩.

明天不就是约好的拿走孩子的时间,我们很期待楼主给我们个惊喜,告诉我们你们要继续走下去。楼主,我们等你回复,等你更新,给我们个好消息吧!

尽人事 听天命
剩下的就随缘吧  有些事情强求不得  但得跟着心走  觉得值得的一定要拼全力争取

幸福像五月一样 发表于 2014-12-18 18:23
尽人事 听天命
剩下的就随缘吧  有些事情强求不得  但得跟着心走  觉得值得的一定要拼全力争取

嗯,知道了

很难过,如果这是事是真的

归来的马 发表于 2014-12-18 19:02
很难过,如果这是事是真的

千真万确,想起来就跟做梦似的

13088911 发表于 2014-12-18 19:03
千真万确,想起来就跟做梦似的

非常难过,父母亲过多的掺和到儿女的生活中来,唉

头像被屏蔽

好久没来论坛了,来也就看看几分钟就关上了。今天看见首页有这个话题,就登陆下回复下,算是做做好事。

楼主的苦恼,理解。乱线团找线头,**说凡事要抓主要矛盾。这件事,关键点就一个,就是你媳妇。你想办法好好找他谈,晓之以情动之以理,你媳妇应该是个乖乖女,也没自己的主见。这件事,涉及自己的人生大事,身体健康问题,是需要自己做主的。

话就说到这,要是楼主没办法说服媳妇,那......  真心希望能挺过这个坎。其实就是一道坎,过了,后面就顺利了。

老人的婚姻观和年轻人不同,嫁女儿往往觉得女儿吃亏,而不是两个人平等结合过日子。没什么能支招的,相信楼主写这篇也不是来找智囊的。没什么说的,合,不计前嫌,你的女人,你就要保证她一生幸福。分,也做个男人,毕竟这么长时间,不要让彼此难看。

wx_bf5vv8l4 发表于 2014-12-18 19:28
老人的婚姻观和年轻人不同,嫁女儿往往觉得女儿吃亏,而不是两个人平等结合过日子。没什么能支招的,相信楼 ...

嗯,说的对,就是自己憋着太闷了,说给朋友听还怕她周围人知道了影响她以后生活

做得对,有些事,不必说,祝哥们儿好吧。。。