欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 猴年生宝宝的太多了,月子会所都高姿态,我该怎么选呀?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
孕13w了,刚做完NT,最近在纠结选择月子会所这件事情上。

看了几家月子会所,都是从论坛上看的。
一家是烟台很早的月子会所,
优点是价格优惠(这个很重要),月嫂数量多,而且由于之前住的产妇多,感觉经验很丰富(这个是我当下最最最看重的),
缺点就是房间小点儿,二十多平米,关键是全部是朝阳(这在平时应该是个有点)。而楼主预产期在最热的阳历7月底8月初。那会儿估计都热死了。所以好担心月子期间太热。不过也有同事说,月子期间很多人大热天的都怕冷,真的么?

另外一家是新开的月子会所。刚开不久,也是之前在论坛上看的。
优点:房间很大,小的将近40平米,大的都五十平米。设施非常新。装修也很棒。房间是阴面,估计夏天不热。
缺点:一价格稍贵。大多都是两万以上,一对二的商家都不太愿意接待。
          二新开的,不知道月嫂的情况怎么样,月嫂的经验很重要呀。不是之前说有不好的月嫂推奶,奶都堵了么~~~

求问大家定哪个合适呀。  是住的舒服合适,还是月嫂优秀合适。

沙发
我最近也是跟老公商量这个事情呢,不知道怎么选择坐月子~~~

板凳
还是问一下之前在月子会所的人吧

地板
不管夏天还是冬天,都是朝阳的好啊,阴面不利于产妇恢复

我觉得还是选个经验丰富的地方比较好

朝阳的好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺顺产,都在家做的,婆婆伺候的,挺好,现在都往月子会所跑,咱们姥姥奶奶那一辈子人,生那么多孩子,也没有个去月子会所的。

在家请个好点的月嫂比较舒心!而且夏天坐月子挺好的,可以开空调,孩子天天洗澡,不用担心感冒啊,大人也不担心受凉!我两个月子都是7月的,现在家里老人都说,其实夏天坐月子挺好的!

去月子会所不如请个24小时的月嫂在家坐月子,花钱还少。月子会所没有想象中的好,不要听他们吹的天花乱坠,谁去谁知道。老婆当初就是在月子会所,真的不值!经验之谈

俺妹今年生宝宝就是去月子会所做的月子,我也真心的觉得不值那些钱的,伺候她的月嫂根本就是个新手,吃的就别提了说多了都是眼泪啊。现在俺妹只要听哪个宝妈要去月子会所坐月子就会劝说他们还是三思后行,当初还不如请一个有经验的月嫂照顾呢,哎!真真的不值啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说实话 坐月子还是到月子会所。 在家里就是凑合,楼上很多是月嫂在忽悠你回家做。月子会所的出现对上门的月嫂来说是致命的,你懂的。。

有钱烧的!

两家会所比较,当然是第一家了,价格优惠,月嫂经验丰富,房间朝阳不好么?房间面积有么用,够住就行,再大面积产妇也不能下地跑步吧。

车里车外 发表于 2016-1-27 11:22
说实话 坐月子还是到月子会所。 在家里就是凑合,楼上很多是月嫂在忽悠你回家做。月子会所的出现对上门的月 ...

这位宝妈我也是实话实说的啊,我看你发的帖子里也有好几篇都是写护士揭幕月子会所里的一些事啊

头像被屏蔽

楼主,月子会所基本都是新手月嫂,月子会所给月嫂的工资很低,有经验的月嫂都是一传十,十传百的用,月嫂自己接活都干不完,所有,建议楼主还是找个会催乳的月嫂,要是有需要我可以介绍给你,我当时用的月嫂就不错,她的档期很满,有月嫂证,催乳师证,育婴师证,价格还适中。有需要小窗联系,不是托,是真心体会,这个月嫂会和你见面谈,签合同

你说的在烟台开的很早的那家是西海岸么?还是金果园?烟台比较大的月子会所当初我都去看过,新开的也去看过,最后选了一家新开一年多的,主要是有优惠性价比高,他们的王老板人也好还懂催奶、养生,月子餐做的非常好,月嫂矫大姨非常专业有爱心,把大人和宝宝照顾的非常好!主要是保证了老婆母乳喂养,奶呼呼地,每天宝宝吃完都存半斤多奶。如上是亲身经历,希望能有帮助。

没找月嫂的举手