欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 白色谎言

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】二手房改造,占个地儿写日记吧!持续更新

2 [复制链接]

楼主
你来得时候我们店面可能就开始装修了!到时候不行我就门外支个摊子吆喝!

沙发
白色谎言 发表于 2015-3-27 15:41
没事,提前联系你,到时候你脑门上贴个光鱼,我就知道是你了。

你肯定是那些年林正英的片子看多了!

板凳
白色谎言 发表于 2015-4-22 20:29
目前我遇到最大的困难是瓦工没找好。因为二手房改造,瓦工活不多,也就是厨房的墙壁瓷砖需要贴,外探的阳台 ...

谎言,你还没找着瓦工呀?

地板
白色谎言 发表于 2015-4-23 11:22
你啥时候给我吊顶啊。你那伙计回去跟你说了我家的情况了吧。你个大骗了

你是谎言,我是大骗了,哈哈,一家子呀!
恩,跟我预想的一样,你得先把燃气热水器安装好,再吊顶,不着急!

白色谎言 发表于 2015-4-24 17:28
我家不安装燃气热水器好不好。小区还是旧的管道煤气,那么老贵的。不用。

明天早晨我去黄海明珠,用不用我老人家过去比划两下了。

白色谎言 发表于 2015-4-24 17:56
木工说,你的吊顶还是最后吧,我家瓦工活返工以后再说吧。

看吧,跟我意见一致,你着急马哈的,。

白色谎言 发表于 2015-5-26 14:33
恩,是存在这个问题的。原本想着就刷刷墙换换基本家具就行了,结果越整越大,整到现在门都换了。不过卧室 ...

小女娃就得听对象的,要不会变丑滴...

好多小妮子喜欢我!