欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 有福山的妈妈吗?来说说福山哪个幼儿园比较好

楼主
看你在哪里住,我觉得开发区的金色年华性价比在这附近是最高的了,我们周围有从东华到康乐的,再从康乐到实验新园的,但是在金色年华的没有换的。康乐如果你是坐班车的话那就去坐金色年华的班车吧,起码吃饭上你不用担心了,差不多的价钱。另外康乐老园的饭是新园的食堂做好了,装到大桶里拉到老园的。

沙发
瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 13:09
嗯,谢谢亲,最近我了解一下金色年华,我就是图康乐的班车

康乐应该是1100左右的管理费,每年都在涨,15的餐费,呵呵。。。我有邻居小孩曾经下午回家以后吐了,金色年华1200的管理费好几年也没涨了,但餐费17,不过你看看小朋友吃的就知道了

板凳
瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 14:09
嗯嗯,我会观察的,谢谢亲,康乐我夏天去了,外面有很多哄孩子的大姨,我问他们这个幼儿园怎么样,那些大 ...

院子小倒不是多大的问题,以前是正常大栅栏门的,不知道为何现在改了

地板
瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 14:09
嗯嗯,我会观察的,谢谢亲,康乐我夏天去了,外面有很多哄孩子的大姨,我问他们这个幼儿园怎么样,那些大 ...

院子小倒不是多大的问题,以前是正常大栅栏门的,不知道为何现在改了

珠珠连扣 发表于 2015-3-6 11:07
亲 我想问一下 你说的是开发区的那个金色年华吗  班车走福山吗

嗯,班车走福山,不过今年涨了两百,现在是1400一个月的管理费了

不知道,因为我们去的是金色年华,周围没去这个安格的所以不知道怎么样