烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烈日狂风

这个女人就是烟台毓璜顶医院的汤艳春

2 [复制链接]

楼主
庆幸我去医院看病和孩子看病遇到的都是非常好的大夫!
腰疼的时候去毓璜顶看,大夫给开了一个周药,大约花了200左右,不给拍CT,也不给拍核磁,说没必要花那冤枉钱,最后CT在我软磨硬泡的情况下拍的,真是没有事情,教了一套动作,让回去锻炼,果然吃了药锻炼了现在非常好,报了健身课,虽然不知道那个医生是谁,但是感觉心里暖暖的,好大夫还是很多。
一直在毓璜顶看病,感觉大夫都挺好的,尤其是儿科大夫,非常亲切,孩子去看病的时候,需要开药的时候先问家里有什么药,告诉她药名,她就不再开重复的药。检查的也仔细,医嘱叮嘱的也详细呢。

沙发
烈日狂风 发表于 2019-5-22 10:54
我患病十年,病情极轻都没发展。过度用药打破平衡致感染,感染又打破类风湿平衡出现全身症状。

百度文库这是要代替医生呀!以后不用去医院看病,百度一下在家治呗!

板凳
sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 11:27
楼主你既然患病十年都很轻微也没有发展您去医院干啥啊,还有真心劝您一句不要百度治病,您真想学习去买本 ...

刚看了下这位患者,都是百度的!~