欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 亲子心蔓

婆罗皇蜂蜜体验团还没有来领取的朋友们请抓紧时间啦~截止到2月14日哦~!

2 [复制链接]

楼主
佳佳_NQNo4 发表于 2015-1-19 15:12
孩子一岁半能参加这个活动麽

除了0到1岁的孩子,其他年龄都可以的哦!

沙发
三分爱情 发表于 2015-1-20 14:16
我特别喜欢喝蜂蜜柚子茶,到现在一直不怎么用化妆品,就用大宝擦脸,自认皮肤还算不错,感觉蜂蜜柚子茶的 ...

很给力哦,谢谢给大家推荐柚子茶的做法,好运会降临到您的头上的!

板凳
sxxsw 发表于 2015-1-20 13:42
提起蜂蜜就觉得温暖,未出嫁之前住在老妈家的日子,每天早上起床都能喝到老妈端到嘴边的温温的香油蜂蜜水。 ...

有妈的孩子是块宝啊!

地板
短腿儿 发表于 2015-1-20 16:49
怀孕以后总听人说晚期特别是临产喝蜂蜜水有助软化宫颈,缩短产程。现在已是38周了,宝宝很快就要来到我的身 ...

哎呀,蜂蜜还有如此功效啊,祝您顺利生产哦!

1277149226 发表于 2015-1-20 20:48
我们也是经常喝蜂蜜水,我们都拿蜂蜜当糖了,喝稀饭加,豆浆加,水,当然也加的从孩子能吃蜂蜜,家里 ...

看出你们家是很懂得养生的,学习学习!

宋松 发表于 2015-1-21 07:07
我一到冬季就咳嗽,蜂蜜可以治疗咳嗽效果还不错!

我家也经常这么做,看来英雄所见略同啊!

peter176 发表于 2015-1-21 07:44
蜂蜜有补脾胃、润肠、润肺、解毒等功效,但来自不同蜜源植物、不同品种的蜂蜜,其药理作用也不相同。  一、 ...

亲,您有心了,谢谢给大家普及蜂蜜知识。