烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: kzhf

[百姓心声] 寻治疗荨麻疹跟过敏性鼻炎的地方!

楼主
100金钱
  哪位大仙能推荐一下治疗荨麻疹跟过敏行鼻炎的地方,毓璜顶去过N次,没用,荨麻疹专家大夫人家就说了句影响生活么?不影响不用治疗,但是现在孩子对冷热特别敏感,身上一绕一大条楞顿。
  过敏性鼻炎也是一样,主要还是对冷热空气,早上尤其严重。

沙发
酒杯2018 发表于 2019-9-16 08:02
不好治  多吃点好的  提高免疫力 除根

这好东西没少吃啊,牛肉天天造,难道还要海参上么,天天吃海参?

板凳
红鳞加吉 发表于 2019-9-16 18:24
去烟台市中医医院,荨麻疹找皮肤科侯茹主任,过敏性鼻炎找儿科刘竹云主任。荨麻疹必须严格遵守大夫忌口要求 ...

多谢啊

地板
zj2005 发表于 2019-9-16 09:50
我家孩子也是荨麻疹和过敏性鼻炎,经常晚上半夜听到他鼻子哼次哼次的,天冷换季的时候就容易过敏,我 ...

去哪里泡? 有效果么? 温泉里喊硫磺比较多,起到作用?

zj2005 发表于 2019-9-16 09:50
我家孩子也是荨麻疹和过敏性鼻炎,经常晚上半夜听到他鼻子哼次哼次的,天冷换季的时候就容易过敏,我 ...

去哪里泡? 有效果么? 温泉里喊硫磺比较多,起到作用?

谢晓萍 发表于 2019-9-16 10:38
我要100金元宝,我告诉你荨麻疹你去找一个李国臣的,鼻炎你可以去福山那边打那个什么针,我还真不知道针在 ...

怎么给你啊,哈哈,去哪里找,具体诶按

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-16 13:29
之前我家宝贝得过荨麻疹  毓璜顶给开的两个药膏涂的  涂了一个周感觉还是不好  下去之后还会再起来  就去福 ...

艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

没有记忆的回忆 发表于 2019-9-18 10:53
你和我说的是一家  是个70多岁的老中医   开的药一般是泡着洗

去永福园就行了,中药是吃的还是洗的?

1238889 发表于 2020-8-19 17:07
13697637090刘先生,鼻炎他有秘方药,荨麻疹好像也有特效药!

好的,感谢啊