烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 壮士

二婚男人,该不该管之前的孩子?

1  2 [复制链接]
楼主
宫俊玲 发表于 2020-7-4 20:25
对啊,真的是这么回事,如果她和你一起管或者同意你管是不是你会对她更好?有时候换位思考一下会更好,宽 ...

看了这个帖子,我突然有个问题,那钱财怎么考量的?之前有人说钱才是矛盾的根源,估计有钱也没人计较吧,如果二婚男人把所有的钱财都给了前妻,几乎一无所有,二婚还要管自己的孩子很多,那这种又怎么看,存不存在对二婚家庭不公平的问题,毕竟我们都是局外人,不晓得具体情况

沙发
宫俊玲 发表于 2020-7-4 20:34
有钱可以有钱的管法,没钱可以没钱的管法,但是自己的孩子不能因为离婚了就不管了,离婚已经对不起孩子了 ...

嗯,挺好,这样真心保障了孩子,那二婚的老婆跟家庭未免也有点惨烈,钱情感或者二婚共同的孩子,怪不得很多人宁愿单着也不继续找了

板凳
宫俊玲 发表于 2020-7-4 20:42
只要二婚家庭,不管男的或者女的,看开这一点,一点不会感觉惨,如果一味地纠结在这个事情上,感觉对方都 ...

一婚又有几个人接受男方啥都没有的呢,就像扶弟魔一样,你一无所有二又想给自己家不断的金钱支持,有一天总会让自己的另一半受不了要离开,纯粹看评论,希望楼主幸福

地板
众芳摇落独暄妍 发表于 2020-7-5 08:56
你还是不懂女人。

她的本意图感情,你确实也给了她感情,她也得到了。她就开始想以后你们的生计和生活质 ...

看了你的回复,我很想说,这是很多女生在意这个男生的表现吧,谁不在意前任呢,其实帖子里说让二婚老婆滚离婚的观点,我个人不认同。毕竟大家都旁观者,婚姻内的老婆如此被离婚,仅仅因为二婚就该不被重视吗?一婚大家又是什么观点,是不是劝还是好好过下去,人家两口子的事咱们都不懂,楼主说的可能也是一部分内容,长篇大论的细节咱们都不晓得。不过既然选择一个什么都没有的人开始,我想这女生就不是有些人提到的算计钱。如果还想过未来的生活再生孩子,那也是重视这段感情的表现。至于提到的人家前夫不管过得舒服,那跟楼主有多大关系?二婚老婆啥不计较在一起,事事把你放第一位,想要争取得到你的爱,无可厚非吧,说到底也是为了跟楼主的新家庭,也没惦记其他人,作为旁观者就事论事,宁拆一座庙不毁一桩婚

哈哈,表达能力有限,就是我跟你一样的观点。一个二婚女人啥不图还跟着楼主,还想生孩子,一心考虑新家庭,就不是很多人说的二婚老婆算计钱或者不可理喻就得被离婚的表现。前任出现,谁都受不了吧,而且二婚老婆不被珍惜,被讨论到被离婚,那楼主的家庭也挺悲哀的。一个很爱楼主考虑新家庭的老婆,因为想得到被偏爱的感情被离婚,就因为二婚,我想说很多人对一婚家庭的态度基本都是劝和不劝离,二婚基本就是劝离不劝合,也挺让人寒心。

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-7-5 09:42
为了将来的生活质量纠结钱财可以理解。但是也不能过分,谁都别过分。不能不让人疼孩子,也不能给前妻太多 ...

只是站在女人的角度,感觉很多观点有点片面,每个人都应该得到幸福,还是那句话人家的家务事,不能都了解,我的观点是可以就事论事,不要随意摧毁别人的家庭

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-7-5 09:53
想过就想办法平衡。

天天鸡飞狗跳也影响自己心情呀。

估计很多人看完,都会想要好好提升自己,好好赚钱,找个好对象,省的以后被挑剔,也算楼主抛砖引玉的鸡汤了

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-7-5 10:19
很多女人自以为有感情就够了,其实那不过是一时冲动。并且感情这东西不好衡量,也需要经营。

女人基本处于劣势,找工作大龄未婚不被考虑,大龄没有二胎不被考虑,离婚被轻视,带孩子还分男孩女孩再考虑,男的就不同,越老越吃香,离婚反而说是宝贝男,按照大家通常的观念,如果带一个孩子被轻视,两个儿子的,还有人敢找吗?之前有个人发帖说俩儿子房子都给孩子准备好了,想找二婚老婆,评论清一色的不看好,基本还是男生回复的,不评论人家未来的情况,但是如果他未来找到跟他的老婆,我想那是顶着巨大心理压力而且真心一起的。还是那句话,自己好才可以大家好