烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]
楼主
楼主,我也是某铁某都小区的,而且一期二期都有房子,入住的很早,也算是资深的老住户了,,仔细看了您的贴子,我想说点实话,平心而论,您说的保洁人员您没见过我不敢苟同,每天早上无论几点我都能遇到保洁员跟我打招呼,您可以现在马上去小区路面上看看,落了一地的树叶在地下么?是您打扫的么?车位管理的问题,我也想请各位邻居们摸着良心说说,有哪个小区的保安会想我们小区的这么好说话?各位业主们走到哪个小区也好单位也好不是好好的跟门卫师父说话的,而大家都知道咱们小区的保安被业主们要来喝去连打带骂不少次了吧......封闭式小区,说的没错,请问楼主您亲戚朋友开车过来您家串门他们有没有遵守规则把车停到园区外面呢?如果您家没有,那么别人家肯定也会有像您一样的您说呢?这些就能成为您不交物业费的理由么?

沙发
您说的好像很有道理:看不到服务凭什么交物业费!有道理!同理:您不交物业费凭什么让物业给您开阀门呢?
其实希望大家都是相互理解的,人与人之间是需要理解的,像您说的保洁,保安,维修,管理这么多问题,那么请问天下警察那么多难道就没有小偷了?打个比方为了抓10个小偷,受伤了100个警察,抓到了9个,就因为一个小偷没抓到,那么10个警察就白牺牲了么?为什么大家都在一个小区,也可能一栋楼一个单元,享受的服务是一样的,为啥别人交而就你不交物业费呢?所以还是要全面的看待问题是么?

板凳
烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 08:45
物业费交不交跟取暖有没有关系?物业不给开业主可不可以自己开?再说了,你没有相应的为业主服务凭什么交 ...

你说的对呀,业主可以自己开啊,没人阻止业主自己开吧?您在纠结的是先有鸡还是先有蛋的问题?是应该您先享受服务还是应该先交费?如果该您先享受服务的话,那么请问您为什么别人都能交物业费就您交不了?为什么别人都能享受到服务就您享受不到?能不能不给自己不交费找借口啊?如果该您先交费再享受服务,那么您不交费凭什么要服务?

地板
烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 09:02
您的意思就是交钱才享受服务是吧?就是说没交物业费的打扫卫生就不打扫,什么都不维护是吧。你您出去按摩 ...

首先,我并没有您说的那个意思,请你不要胡乱定义。其次,您不在中铁住的话您是怎么知道中铁物业不好的?哪不好您说说?您觉得哪个小区的物业能满足您的要求?我想问问您觉得物业最好的小区有没有人不交物业费?一定要吹毛求疵?另外问您一个比较私密的问题,您的物业费交了么?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 08:47
那不一样,你只是代表了个人。不一定你满意了大家都满意!再说,取暖费又不是交物业,物业可以让业主自己 ...

我发现您讲话真的很有意思,您对别人说一个人满意不代表大家都满意,同理,,那您怎么就不反过来想想,您一个人不满意不代表大家都不满意。可对?

托尼托尼乔巴11 发表于 2018-11-12 13:44
交物业的时候也就看见个垃圾有人收了

您都不交物业费怎么还好意思让人家帮你收垃圾啊?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 16:47
没交,我没住没享受服务另一个没享受服务我干嘛要交呢?我一年顶多去一趟,没查查法律法规么?跟我俩扯这些 ...

好像你多懂法似的,懂法的话你应该知道物业费跟您去按摩,买东西,吃饭不一样的,是要先交费的好么?您不交费还在这大放厥词也真好意思。还在这谈法.......可笑不?

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-13 11:02
你服务个大牙吧去吧 回去服务你妈吧 我们业主不需要你服务

估计您也是没交费的吧?或者水军?或者像您这么高的素质应该...........呵呵了.......

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 18:23
我碍着你了么?发表自己的看法怎么了?就问你怎么了?你在这叽叽歪歪的?怎么你是物业的么?这么替物业说话 ...

就这素质么?难怪了......好像是你先跑到我的评论里乱逼逼的吧?怎么这会又开始撒泼了?笑死人了……

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 18:23
我碍着你了么?发表自己的看法怎么了?就问你怎么了?你在这叽叽歪歪的?怎么你是物业的么?这么替物业说话 ...

我要是物业您家的房门早就没了.........

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 00:51
呦呵,我家房门没了?好大的口气,是骡子是马拉出来溜溜,现在中铁牛逼小哥不少啊。你看你那炮蹦的脑型吧。 ...

你可了不得了,留下电话呀?划杠?又不装文化人讲法了?又唠社会嗑了?吓死人了........和社会呀……

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 08:41
跟你这种讲法讲又要砸门的怎么弄?特别像滚刀肉,真事!来把电话给我,我给你打电话!好不好?

不是我画杠你跟着趟么?那么多事呢?怎么又不敢了么?你是装什么什么不像啊?

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-14 10:31
对于你这样的贱比 不能谈素质啊

素质?如果不是智能手机普及了恐怕你都不知道这俩字咋写

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 16:34
我,草,你,妈,臭,逼!好不好使?怎么草出你这么个杂种呢?你是死了一户口本呢还是生孩子没屁眼呢?还是 ...

其实就这么看着你肆无忌惮跟大傻冒似的撒泼耍彪也是人生一大快事啊哈哈哈哈

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 16:43
草你妈的。出来。我就想和你比比画杠。别怂啊

你说你吧…………不跟你咋滴吧你跟条狗似的狂吠,真要咋滴吧你又不够格……就会在这撒泼放赖的,这么大岁数不怕人家笑话么?你说你这么大个人让人耍的跟猴似的猴急猴急的........哎妈……说你能干点啥吧?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-15 10:30
那我草你妈够不够格呢?别跟爸爸俩在这逼逼,不敢就说不敢嘛,没人会怪你,毕竟你还是个孩子对不对?

你能照照镜子看看你自己那副嘴脸么?虽然没见过你,但是通过你的表现总觉得跟青蛙有血缘关系呢?你说你身在千里之外在这要这个电话要那个电话耍嘴皮子你自己不觉得好笑么?你可笑死人了

烟台山的地豆 发表于 2018-11-15 14:22
比你强吧,我是为了自己和大家的利益。不像你,干着些断子绝孙的事,对不对?物业老板给你多少钱让你这么死 ...

哎妈,你咋这招笑呢?又不唠社会嗑了?又来看图说话了?会看图么?558人的群就三五个没交物业费在那找共同语言呢?你还是回回炉让你小学体育老师再好好教教你数学吧……哦,对了看图说话学的也不咋地,再请请家教吧……

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-15 15:12
你还是你爹的精子状态时你爹我就会了孩子

哎妈,不是瞧不起你,是真瞧不起你,你说你整天这那地,你要是爷们早就不在这放嘴炮了对么?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-16 14:32
看来你的数学是体育老师教的,唠社会嗑你也不行啊?请家教教你这杂种也不值当对不对。哦,你的意思是500多 ...

哎妈....你?转达?还真把你自己当人了呢你说都没搭理你的你跟谁转达啊?你知道你在群里蹦蹦哒哒的大家看你跟看猴似的你光着屁股转圈丢人呢你还转达呢……再说了你在那这么能那么能的,满嘴社会嗑,大金链子小手表的........又要电话又干嘛的,既然你确定我是物业的你咋不来物业找我啊?你不是挺牛的么?咋了?就会吆喝卖嘴呀?到实际的就软蛋了?又划杠又干嘛的你倒是来点实际的呀?可别说你不在烟台又咋地咋地找借口哈。你不黑社会么?你不是会砍人的么?好怕怕啊别让人笑话.....        哎.......要不.......算了吧,我觉得吧你在这卖卖嘴也挺好,也没人打嘴,多过瘾是吧?我就这么逗着你玩玩啥的大家都图个乐呵也挺好的,你说呢?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-16 14:32
看来你的数学是体育老师教的,唠社会嗑你也不行啊?请家教教你这杂种也不值当对不对。哦,你的意思是500多 ...

我觉得这几天你是有进步的,脏话越来越少了,脾气越爱越好了,你看看前几天你的素质,装那啥的的调调,多丢人对不对?你看看现在,尽管也不咋地但是明显有提升嘛,还是有进步空间的嘛,继续保持哈,你要学着做人的嘛…………对不对?也不枉我苦口婆心的教育你这么多天。