欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: ytcoldice

[装修日记] 【2017鸿图杯装修日记大赛】阳光首院现代中式风格-——大包装修全记录

4月29日
        最近事实在是太多,媳妇也快生了,赶紧干完两件事剩下的都交给装修公司吧。。
        1、花格
        花格的学文看起来比较多,首先得看材质,塑料的,合成板、实木的。        在这非实木的基本不考虑了,一个是假,一个是不环保。
        实木的就有很多种了,橡胶木,都是60公分连接起来的,接头处有明显的对接痕迹。好像叫指接。
        从网上问了一家,是榆木和松木做了的,看起来比较整体,但是可能会有木材原来的疤痕,另外,松木好像也不咋的。目前还在纠结中。
        2、样式
      样式这块还是参照之前的图,但是花格没在装修公司做,所以图纸啥米的自己看着办吧。好在自己会画点图。。。要不就悲催了。。。

webwxgetmsgimg (1).jpg (114.76 KB, 下载次数: 122)

自己画的图

自己画的图

5月16日
衣柜安装完成
5月9号生小宝宝了。也没时间更新,花格的事也没时间看了,先放一放。
装修公司和衣柜配合完成了衣柜的安装工作,虽然有点小插曲,总体还算顺利。也感谢一下设计师小姜。
回头有空在上图吧。

最近一直忙活,帖子好久没更新了,但是家里基本上快完事了。直接上图。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蟹子呵呵哒 发表于 2017-5-17 12:57
楼主也是福山的么  同样福山小伙伴在关注

唉,开帖时的激情已经没了

快一年了,基本完工,就等买些装饰画了。。