欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
楼主
悠然海边罂粟 发表于 2015-4-23 08:19
你们家怎么那么快呢,你是部分装修吗不是全拆?我家瓦工还没干完

亲,我也是顶加阁的二手房,想五一开始装修,原来的塑钢窗也想换换,就是不知得花多少钱呀,你找的谁?能把价格和联系方式小窗一个给我吗?万分感谢!砸墙什么的都花了多少钱?阁楼做防水了吗?要是能去你那看看就好了,学学经验

沙发
白色谎言 发表于 2015-4-23 10:34
窗户想换断桥铝的吗?断桥铝一般都400-450左右吧。比较个三四家,价位就出来了。

知道了,谢谢

板凳
悠然海边罂粟 发表于 2015-4-23 10:34
来看吧,我们家的瓦工师傅活干得不错

那去叨扰了

地板
悠然海边罂粟 发表于 2015-5-14 10:37
我昨天也是看的你看的那个帖子我就上网搜能率,以前我也不知道这个牌子,正好我家热水器坏了我就问修理工 ...

我朋友和同事都用的林内的,很好。我以前房东家也用的这个牌子,可惜人家卖房时全拆走了,灯都卸了给拧的灯泡。其实你该用太阳能。咱们住顶楼,太阳能多省钱!

燃气的后续费用大,太阳能就一次投入。买品牌的有售后吧。楼顶咱爬太简单了……

白色谎言 发表于 2015-4-23 10:34
窗户想换断桥铝的吗?断桥铝一般都400-450左右吧。比较个三四家,价位就出来了。

断桥铝已经搞定,正在制作中,按照你的提醒讲的价

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-18 09:19
讲了多少,要注意后期可能增项

签好合同了,说是不会增加了。400/平,咱拭目以待吧。不到安好,说什么都是虚的。但是说是三四天能弄好,如今有说得等到22-23号了。

白色谎言 发表于 2015-5-17 20:18
我也是打听了四五家之后,比较出来的价格,都大差不差的。不过后来没舍得用断桥铝,还是选择了塑钢,能省 ...

一次投入!咬牙花了,原来就是塑钢,不能拆了还弄成塑钢呀。

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-18 09:28
问题来了,之前我包窗的时候设计师也没说橱柜标准尺寸是多少,更没说如果超出或少于标准尺寸要收费,结果窗 ...

设计师光拿钱不干活吗?要他们什么用?

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-18 09:28
问题来了,之前我包窗的时候设计师也没说橱柜标准尺寸是多少,更没说如果超出或少于标准尺寸要收费,结果窗 ...

要设计干什么呢?不是解决这种咱们想不到的问题的吗?

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-19 11:32
合同里有个增项的内容没让你签字吗?我那会说增了再签他说要先签,说明同意增减

没注意呀

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-19 13:54
你看看合同吧,每家可能不一样,但是零增项的估计很少

晚上我回家就仔细看下

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-20 08:23
有没有啊,还有就是不管设计师答应送你什么都不算,只有写在合同里的他们才认

我看了,合同及其简单,没有增项什么的内容,反正装好再多要也不能给!等来装了我及时汇报哈。

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-20 15:14
两个月前聚划算买的烟机和灶具,老板的8012+7B16,当时送刀具和热水壶,现在送刀具和豆浆机,价格一样,可以 ...

两月前就买了?价格和现在一样吗?,这款好用吗,要是好我也买

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-21 08:22
价格一样,就是赠品不一样,之前是送刀具和电水壶,现在是刀具和豆浆机,我还没用呢哪知道好不好,还没安 ...

以为华帝好呢

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-4 14:56
厨房台面不需要,我需要窗台台面

我都需要,弄好了记得上图哈

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-5 08:11
我都两三个星期没去看了貌似,等樱桃弄完了再说

俺家停工了。我都和你的瓦匠讲好了,但俺老头不知犯什么病,不喜欢。没瓦匠就停在那了!

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-12 08:05
晾衣架及外探晾衣架昨天安好了,灯也都OK了,浴室柜也挂上了,楼梯也装好了,我昨天早上七点十分到晚上九 ...

太棒了!加油!!我已经好久没来日记了。楼梯超漂亮,亮亮的有质感!浴室柜好看,我也在网上买个去。