欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 亲,你孩子在莱山华德福幼儿园吗?出大事了

楼主
首先申明,本人一向都是事不关己,不发一言,但刚刚新闻播出正好家里人都在,包括小孩子也在,所以上来看看顺便说说!以下只是个人看法,如有雷同纯属巧合!事情都有多面性,新闻也是一样,站在旁观者的角度看问题,首先觉得这种没有考察清楚事实真相,就大肆的播出的新闻,做这则新闻的工作者们,多少不太符合规矩,人家不看到你证件不让你进你非要进,当时还看到有其他家长在接孩子,你这样堵在门口就算你有权限可以进入,能不能不要这样硬闯,你说伤到别人家无辜的小孩儿是你负责,还是院方负责?所以在这点上本人支持院方;其次,家长们单评张私家鉴定甲醛的公司出具的单子就能证明什么(这种多半是忽悠花钱买他们的除甲醛器材的),15分钟算什么,有的到家里不到5分钟就说家里甲醛严重超标了,如果真要鉴定为什么不找专业些的,起码有说服力,(其实这是我看到这个幼儿园最不应该做的一件事,这不是自己拿起板砖砸自己的脚吗?);最后,总觉得是不是这几位家长们与院方有什么误会,看新闻院方一直想和家长单独沟通,但碍于记者在场就只能作罢了!其实,如果真的为孩子好就应该为孩子将来打算,而不是在这里又请记者又闯幼儿园的,最终受伤最深的还是孩子,试想一下这个幼儿园让你们搞黄了,大不了是幼儿园倒闭老师们失业,幼儿园倒了可以再盖,我们做家长的在孩子心中的形象倒了,恐怕是比扶不起的阿斗还可怕了!说的有点多,以上只是个人单方面看法,只是单方面的看问题说一下,如有得罪之处,还望楼主大人有大量,不要与我计较啊!

沙发
呵呵,楼主也太敏感了吧!提出疑问的就是水军,支持你的就是陆军吗?我是从来不关注论坛这些的,没想到还被误解为水军了啊?你提的很好的问题啊?怎么全篇都没有真正关系孩子们的病情的呀?这也是我做为一位微不足道的母亲想要问问你这位所谓孩子们的‘’正义使者‘’一个关键问题!春季本来就是多发疾病的季节,尤其是老人和孩子,前些天天气有雾霾,感冒发烧过敏的都有,你去哪家幼儿园都有,怎么也没看你去这人家啊?我也最讨厌哪些长拿孩子说事却不干正经事的人,放心别对号入座,不是说你啊!只是善意的提醒,赶紧带孩子啊去医院做血液检查,发现有问题及时治疗,到时候拿着这些你再到相关部门去告发他不是更有说服力,当然这只是我的一个推断,毕竟我们谁都不想孩子有事儿!但是没有弄清楚事实根据就去诬陷别人,也不是我们这些大人该给孩子们做的表率吧!感觉你不像是有孩子的人,不然也不能有这么闲的功夫上网发这些,我也挺后悔上来跟你浪费这么多口舌,有这个时间还不如多陪陪我家小宝呢!希望你能幸福吧!楼主

板凳
现在公布结果了,谁是真正的水军,你看明白了吗?

地板
要是问难道没有被甲醛侵蚀的人们吗?有,那些油漆工们、还有街头为我们修理皮鞋的师傅们等等这些都是每天接触化学物质侵蚀身体的人,但是怎么就没有人真正的去关心他们这群可怜人呢?这个社会啊就是变了味了,没有病非要弄出病,真的有被侵蚀身体的却在默默忍受!孩子和家长也确实可怜,就这样让幕后黑手当枪使了!

mimilin1981 发表于 2015-3-28 02:34
实在看不过去了,那个上善若水清实在太过分太狠,还让孩子做血液检查,你这是在咒这些孩子得*病么?能说出 ...

不好意思,把你信息漏看了,现在补给你啊,是你们自己非说孩子出现症状了,那生病了应该去哪里哇?不是医院吗?只是怕你和楼主这样的整天把贴吧当家的人不能很好的回归现实善意提醒你们,是说给你们听的‘’不放心的去医院检查血样‘’,去不去人家家长们心里有数,不用咱们操心,另外这还诅咒

上善若水清 发表于 2015-3-29 06:18
不好意思,把你信息漏看了,现在补给你啊,是你们自己非说孩子出现症状了,那生病了应该去哪里哇?不是医 ...

这叫诅咒啊,你是霍格沃茨学校毕业的吗?看哈利波特看多了吧!都出现幻觉了!要是天天诅咒有用还要科学干嘛?你穿越回去当巫师得了!

不去就对了,30楼的没定的住儿,你可以问问楼主和mimilin1981的大善人,让他们推荐一下好去处吧,呵呵

他们能顾的上关心孩子?让他们搞清楚有证据再去告发,说你是水军,我是新手,可你也不带这么激动的,说孩子病了,怀疑是甲醛弄的,让上医院吧,又说你在诅咒,我发现你还真是难伺候啊,我们女人月子得时候都没你这么矫情的!真是让姐开了眼了!本来看表面标题以为你是个明白人,加上我初来乍到跟你文明两下,没想到登鼻子上脸,组团来了,我真是见识了!呵呵

mimilin1981很巧合咱俩孩子都不在华德福,而且我孩子在市里幼儿园,我们小宝可没有您这么有福气,前段时间发烧感冒了一大片,我们几个家长啊,都不敢和您似的联合大家有些闲工夫在贴吧告发幼儿园,我们有个年轻妈妈说你们果然是土豪,都可以不用管孩子们,整天发发个贴子就给孩子最高端的照顾了,这么看市里人民生活水平不如你们嘛!不过我很满足,家里有我爱的人和爱我的人,希望你也能知足常乐!