烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 特别想哭

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]
刘雪莹 发表于 2014-12-16 10:40
你想这些在咱们看来是正常的,但是他 妈想法已经不正常了,姐妹儿,你……真的特别离不开那个男人吗? ...

孩子我不要了,姐,我也想了想一直这样的话,对谁都不好,我也不能因为我让他父母闹的不好,我也挺不忍心的,我就是心凉了,他妈妈我以后肯定没有办法想以前一样那样的相处的,我肯定心里对她有怨言真的,我现在就有了,我一直认为两人在一起得到大家的祝福说明是正确的,如果得不得就是错误的,竟然这个样子,算了,我没必要委屈我自己,我为什么要委屈自己?也谢谢你了真的,你和你对象好好在一起,以我为例子,一定要爱惜自己,以后我在也不会烦这的错误的。

w家的朵拉 发表于 2014-12-16 11:01
亲,你真挺让人心疼的,这么多年的感情不容易,但是多少人结婚前如胶似漆但是结婚后因为家庭矛盾翻脸不认 ...

孩子我不想要了,我真的这几天没想到会闹成这样子的,我也不想在和我对象家里面有什么关系了,还没结婚就这样子对的我的话,结婚了以后怎么办?还不知道会怎样对的我的,所以我想保留我最后的尊严,我不想让自己这么难看了,长这么大我第一次受这么大的侮辱,真的是不碰是看不清是什么事,看不清是什么人,对于女朋友我仁至义尽对于儿媳妇我也做的仁至义尽这样样子的话就可以了,我对的起任何人,以后会有人好好珍惜我的,我以后也再不会犯这样的错误的,打死也不烦

昊雨晴 发表于 2014-12-16 11:06
没事儿,亲爱的,你也不小了,能看出来你也是一个比较有主见的女孩子,现在这个社会出现这种事儿很正常。这 ...

恩,我没必要委屈自己了,可是我不敢那样,我感觉毕竟还是长辈,以后再不喝他们有牵扯就可以了,分开就可以,以后我也不管那些事,我对象以后就让他去后悔去吧,我敢保证以后碰不到到比我好的,嘿嘿,加油

当当的念想 发表于 2014-12-16 13:35
实在是看不下去了,你对象也是个怂货,自己儿子都保不住当个大男人干什么,什么叫你跟你婆婆把他弄的不好做 ...

我也看出来了,真的,我一直都知道他缺少成熟男人的担当,我一直以为他是年纪小,需要时间,可是现在这个时间还怎么需要时间,我现在对他也没有信心了现在,感觉心寒了,我自己以后也要吸取教训,以后绝对不再犯这样的错误了。

SHUCHANG 发表于 2014-12-16 13:41
他们是无所谓了,受罪的是你。
大不了以后你生不出孩子,换个老婆,你咋办呀。
我之前流了一个,当时大 ...

真的吗,可别啊 ,我一直都可喜欢小孩子的啊,
被打败了,碰见这么个婆婆也真是可以的

langlang妈 发表于 2014-12-16 16:18
加油!加油!明天会更好......

嘿嘿,谢谢姐哈,我知道了,我以后自己肯定好好地。

香春儿 发表于 2014-12-16 20:14
别拿自己去赌别人的人生,对于男人 外面的优质女人多的是,对于男人的妈更是认为外面的女人都得求着舔着 ...

其实我没想到,原来结婚的话会这么多的事情,我以为这都是婚期自然的事情,没想到真的遇到了以后会这样,说实话我都有点恐惧了,恐惧以后万一再碰见怎么办?也担心要是以后身体不好怎么办,真的我特后悔,我怎么可以这个样子对自己,这么不负责任,对小孩我也感觉自己超级不负责任真的是超级差劲,谢谢美女哈,我以后会每一件事都想明白了再去做

188857040 发表于 2014-12-16 20:16
你问问他是你娶媳妇,还是你妈娶媳妇?

我现在感觉不是我对象娶媳妇像是我对象他妈娶媳妇,是不是不喜欢我?

港城夏夜晚风 发表于 2014-12-17 08:21
这话说的这么伤人。。。寒心~

我第一次知道我可以这么的悲催,真没想到会把自己搞成这个样子,真实在朋友们面前都感觉低一级

sqian622 发表于 2014-12-17 23:13
楼主不要伤心。你想清楚他妈到底是不能接受你俩结婚,还是不能接受你们过早的有孩子?我觉得前者可能性大, ...

现在我对象的态度,也不像之前那么坚定了,我要是说要他就要不要他就不要了,你说我还能说什么,我也不知道他到底什什么意思,当时没说的时候没出这事的时候一切都好好地,真的,我知道她挺厉害的 ,可是我没想到他会这么厉害,真的是让我都不知道怎么形容了好,那些话,真是的竟然可以说出那么恶毒的话,也真是让我刮目相看