欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: ytsem2013

[小学生活] 暑假快来临,该怎样安排孩子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
眼看着署假又快来临,孩子又成了我头疼的事,真不知道如何给孩子安排。
孩子今年二年级,下半年就要三年级了,署假里肯定不能让娃儿自己在家,可我和他爸都要上班,中午都不回家,署假没人带啊。朋友说了,那就报班吧,是啊,报班?报全日志的班,整个署假让孩子去培训班,这跟不放有啥区别?这样的话我都会为孩子难过。送回老家吧,那么远,家里也太热了,有些不愿让他回去。真是纠结死了?
亲们,你们是怎样给孩子安排的呢?帮我出出主意,分享一下你们的经验。

评分

亲子顺 + 40 + 40 是个难办的问题。

沙发
哎,咱这当妈妈的,有操不完的心啊!看来也有不少妈妈为此犯愁!得一起想办法!

板凳
蓝色的 发表于 2015-6-15 09:54
我的孩子今年也是要上一年级了,考虑到孩子上学以后接送时间不方便,以及假期照顾等方面,我打算辞职开小饭 ...

真配服亲的精神啊,我也想过辞职,或者找个离家近点的活,可一直没有做到。亲,为你这个伟大的妈妈点个赞!

地板
小果果06 发表于 2015-6-10 15:21
俺家娃下半年四年级了,从上学以来,一放假就是夏令营冬令营。前天,娃刚刚跟我说了,这个暑假不想去夏令营 ...

亲,你家孩子去夏令营,感觉怎样?孩子能得到锻炼吗?一般都多少天?费用多少呢?

小果果06 发表于 2015-6-17 09:15
我家一直去夏令营,我不知道亲说的锻炼是什么?你的意思是上了夏令营,有什么进步吗?

是的,是指有什么进步,胆量啊、自理能力啊、见识啊什么的?

柠檬树教育 发表于 2015-6-23 15:51
可以让孩子在家学英语啊,在线外教一对一,一天就一碗拉面的钱

请问亲在哪个网上学的,能否推荐一下?