烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相约海口

订婚之后,成天为钱争执。心累~~~

2 [复制链接]

楼主
看来名下光溜光的也挺好。。。没有这么些乱七八糟的事。不过俺们结婚的时候真没想那么些。房子车子都不在俺俩名下,不过俺也没要求啥,俺对象家条件俺结婚的戒指还是花了700大洋买的来。。。俺也觉得过得挺好,楼主啊,一辈子要看对人滴。房子就在你自己名下,过得不幸福有什么用啊

沙发
根深弟固 发表于 2015-1-21 10:44
往往不是过来人是体会不到这些的啊!

对啊。。楼主这还感觉婆婆对她有成见。俺婆婆当初结婚的时候明大明说俺没钱啊。俺的彩礼还是俺对象借的给俺麻麻,俺妈妈转身就给俺了,俺转身就给俺对象了哈哈。。。而且结婚当天的需要压这压那的钱,俺婆婆还说该着俺的来。。。虽然最后叫我死皮赖脸的要出来啦楼主要碰上这行事,这婚还不用结了来。。。架不得对象拿俺好,俺也就不计较什么了

板凳
根深弟固 发表于 2015-1-21 16:19
和我差不多吧,当初结婚也没钱,彩礼父母就给了俺对象家一万,结果她家过后就给我们了。而且买房首付是和 ...

哈哈,说的是什么啊。估计俺比你还惨,俺结婚的钱,是俺俩套的信用卡结的。俺对象觉得,俺们拿俺妈妈的钱还过意不去,所以谁的父母也没要。不过啊,现在男女不计较的真不多了。。。也比较理解楼主两家的想法。。。