huning93713 发表于 2017-5-11 13:54

难得的是他还很善良,每年都把收入的一部分拿出来做慈善。像这种善良、克制、禁欲、勤勉的人,加上八字又好,你说他能不做什么成什么吗?命好也要靠后天努力啊,他弟弟如今两样都占全了,就难怪人生完美得没悬念了。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:00

看完好命之后,我们再来另一个命主的命,可以说是完全和上面这位好运弟弟相反。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:05

这位命主是我命理馆附近集散市场的一个搬运工,帮人装货卸车什么的,靠苦力吃饭,人也很勤奋,也很能吃苦,按理有的是力气,又不懒,生活不至于太糟糕,可他生活却一直很窘迫。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:11

为什么呢,说到底是命不好。
  有一次我搬家的时候需要人手,就去集散市场叫了三个人,其中有一个就是他,当时我觉得他形容枯槁、神情凝滞,我就觉得这人必然命运不堪。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:17

等他们干完活之后,我就给他们递了烟,了解了一下他的情况,结果还没问完呢,他自己倒先叹了一口气说:“唉,我就是苦命人一个。”

huning93713 发表于 2017-5-11 14:22

我也生出了一点好奇心,就问了他的生辰八字,他也没多想,就把他的生日告诉我了。
  我给他排出了命盘。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:28

乾造:辛亥年、戊戌月、庚午日、壬午时;
  大运是:丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:35

我看了这个八字直摇头,这人的命简直是“无药可救”,是一个非常差的命格,一辈子都不可能出头,人能够平安与温饱,就已经算是相当不错的了。

huning93713 发表于 2017-5-11 14:43

这个命是庚金日景生于戊戌月,正是重土当权之际;再加上日时两午内暗藏的二重己土,这命中的“土重埋金”之象就形成了,这个重土埋金就是命中的病处,

huning93713 发表于 2017-5-11 14:50

有此“厚土”坐家,自当以来求治病之药物,这药物,应当是强有力的甲木,可惜,他的命中根本没有甲木,退而求次去找寅木,柱中又是毫无踪影。

huning93713 发表于 2017-5-11 15:06

楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

huning93713 发表于 2017-5-12 10:06

唯一的甲木只是藏蓄于年支亥中,无从引出,而且更不堪的是这一亥支竟是家之空亡,甲木之象是虽有若无,根本起不了作用。因此我断定几点:

huning93713 发表于 2017-5-12 11:02

第一,戊戌重印为忌,则必父母缘薄受父母拖累一生出不了头;
  第二,重印作忌,自是出门无依无靠无文化,只能干体力活维持生计;

huning93713 发表于 2017-5-12 13:11

第三,财星无力又无情,一生无财又无妻。31岁走甲午运,虽然甲字是假神不顶真事,但毕竟聊胜于无,是以还可以打工稍挣点钱,未来岁月只能随遇而安了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己