烟台论坛-烟台社区

标题: 2015装修选材经——说说你装修选材中的大小事,得苏泊尔炒锅! [打印本页]

作者: 房网影子    时间: 2015-3-10 17:06
标题: 2015装修选材经——说说你装修选材中的大小事,得苏泊尔炒锅!
装修选材是一场斗智斗勇的经历,
人为刀俎我不为鱼肉,省钱才是王道!!
想不想再接着装第二套房子呢,(哈哈哈)
赶紧拿出电脑敲出你的装修选材的“痛苦”经历,
说出你装修选材的大小事,大奖非你莫属!

(, 下载次数: 16)

活动时间3月10日——4月30日
活动规则

1、统一在楼下填写报名表后统一发帖至装饰装修——建材家居 基础建材版块。
2、帖子的统一格式为“2015年装修选材经+标题”。
3、帖子需要图文结合哦,图片不要少于2张,
内容很随性的哦。可:选材陷阱类,买**这件窝心事,说出来大家都注意
可:经验对比类,精打细算终于买了超值的材料。
可:选材实用类,这种材质才适合家用,华而不实的东西,告诫大家勿买!
可:大肆炫耀类,我买了这个美美的家具,欢迎围观!
等等……
4、按照“发帖质量+点击率+回复率”评选优秀奖3名
5、4月30日在本帖公布获奖网友名单哦!

奖品展示:

苏泊尔爱家二件套,这么给力,赶紧行动起来了!
(, 下载次数: 15)

作者: 房网影子    时间: 2015-3-11 09:45
[iframe=740,676]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2715.html[/iframe]

作者: cxq65898    时间: 2015-3-12 13:39
啦啦啦啦,这就来了!
作者: 麦子衣衣    时间: 2015-3-12 13:40
求支持啊!
作者: 阿玛尼妹的于    时间: 2015-3-13 16:47
吐槽问题,望各位注意
我的房子是14年12月底交付的,装修房,虽然没有亲身经历装修,但是我也发现了一些问题。首先吐槽,说说装修容易出现问题、必须引以为戒的地方:1.地板。现在普遍地暖,木质地板,最容易出现的问题是板下空洞,填充不完全,致使地板踩上去微下陷出现咯吱咯吱的响,不但容易让人烦躁,还会大大缩短地板的使用寿命。2.墙体。刮大白如果不专业会出现凹凸不平且有裂缝出现,即便使劲打磨也会看得出,严重影响美观,最后喷乳胶漆是修补和美化的重要一步,现在一般都是喷涂,不是刷涂了,喷之前要注意装修工是不是清扫干净了墙上的灰土,否则不扫干净就喷的话,你就等着往下掉白灰吧(最好时时有人盯着)。3.墙体电源开关。有些房屋设计的墙体电源位置不太合理,可能跟你想要摆放家居家电的位置不和谐,在装修的时候可以尽量修正一下,当然这个前提是你得提前设计好家里的家具家电的大致位置。
作者: 想念牟平    时间: 2015-3-24 21:01

作者: Smile1224    时间: 2015-4-11 11:18

作者: jccg011311    时间: 2015-4-22 23:34
我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?
作者: 希尔生    时间: 2015-4-28 10:18
报名了
作者: 希尔生    时间: 2015-4-29 13:10

作者: sdytgxq2011    时间: 2015-5-5 08:22
结果怎么还不公布?
作者: 希尔生    时间: 2015-5-19 15:36
活动取消了?

作者: 房网影子    时间: 2015-5-20 08:40
希尔生 发表于 2015-5-19 07:36
活动取消了?

截至4.30亲  我们再有新活动,我会小窗你的哈

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4