烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你小的时候因为什么被爸妈打?记忆深刻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我小的时候,猪肉便宜但是家里没钱,吃不起肉。大概8.9岁的时候,家里大人让去割肉,提回家的时候,就被家里小狗咬了一口。我爸上来就给了我一巴掌,这件事估计这辈子也忘不了了。

骑自行车把我妹摔了

一起放烟花把邻居小男孩脸呲成了黑锅底!那个年过的记忆犹新!他脸吐露一层皮,我屁股吐露一层皮去。

没被打过,语言训

在外面玩     半夜不回家   

不爱上学。俺娘拿着棍子赶着我去上学。
要是没送到学校,我半道就跑了……

太多了

高一的时候,同桌送我的生日礼物是带锁的笔记本。我就用来写日记,心里的小秘密。我妈发现了,要看,我不让看,拿着钳子就把小锁扭开了。我跟她抢,我俩在地上躺着抢,她把我手上咬了一口,没抢过我,我锁在卫生间哭着撕碎了冲下水道了。现在我手上还有个半圆形的她咬的伤疤

一次是因为我妈zou hua(大家见没见过,一个长方形四条腿的大撑子,边上定了好多钉子,把空白的网挂好,然后按照图纸在上面用棉线编制图案)让我给她锁边,一直都是我干,那天我就是犯犟脾气了就不干,俺妈气的哭就揍我。还有一次,村里刚开商店,进了好多新奇的零食,八九岁我偷了五块钱带我妹去买了两个葫芦造型的果冻,俺妈反锁门把我好一个揍,是邻居婶子从她家平房(平房都连在一起,象征性的起了个小矮墙)翻进俺家平房,再到俺家,救了我就这两次,俺爹就没动过我和俺妹,可疼闺女了

你爸爸打你是想告诉你生肉不能吃
还有很多孩子,比如我,挨打是不需要理由的,弟弟不听话挨揍的是我,弟弟自己摔了一跤挨揍的还是我。我能活下来都是因为我体格好,抗揍

去孔雀河玩,脱了裤子要下水,被邻居叔叔拽回来了,我光着屁股,被我爸狠狠打了。

灵犀诺 发表于 2021-5-3 20:25
高一的时候,同桌送我的生日礼物是带锁的笔记本。我就用来写日记,心里的小秘密。我妈发现了,要看,我不让 ...

你妈这么恐怖么?强势啊

我妈打我很多次!她觉得打着玩真的没良心!我都忘记干嘛了!好想学习有关吧!不记得了

去河里抓鱼回家,出去一天  晚上拿着鱼回家,大约7岁,全村人找我,说村里大喇叭喊了我一下午,没让我爸踢死,据说踢成那样手里的大鱼都一直拿着

我哥和我还有我姑的儿子到老虎岩(南山公园东)抓大蜻蜓(大马子),中午也不回来吃饭,2点多才回家,家里人找翻了,回来我和我哥被我妈拿棍子好一顿打啊!现在想也该打!!!

小时候不听话,挨揍是很正常的啊

小时候连续三年腊月二十九挨揍。莫名其妙的总有事情发生,然后被我爸揍,以至于我妈说腊月二十九是我“过生日”。再到这一天,一大早我妈就让我去别人家躲着点,防挨揍

灵犀诺 发表于 2021-5-3 20:25
高一的时候,同桌送我的生日礼物是带锁的笔记本。我就用来写日记,心里的小秘密。我妈发现了,要看,我不让 ...

你妈也够虎的了,同情你

我小时候挨揍是家常便饭,不管什么原因就揍,那时候贪玩不帮家里干活就挨揍,现在我动不动就找俺妈,她老人家也承认,那还能怎么办,总不能让我揍回来吧