烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不要再催我讲故事了之二,如果爱过,请不要再回来!

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        爱过,痛过,往往最后都是平淡。

记得那年冬天,一人在北方的街头,耳边残留着你的声音,怀里好像依然能闻见你的气息,但是那天是那么的冷彻心扉,“分手吧,我有喜欢的人了,他对我很好,”我依稀记得,你在我怀里说完这句话后,你身边的那个男生嘴角的那一丝讥笑,虽然,我很想上去给他一巴掌,但是你的那句话,已经抽干了我所有的力气。
        830公里,13个小时的路程,你只留给我一句话和挽着那个男生手臂的背影,而这一切,仅仅是分开三个月之后,三个月之前,我们还一起在规划着我们的未来,三个月之前,你还在海边的沙滩上写着,“R、L永远不会分开”,或许那天上天已经给了我暗示,沙滩的字迹终究会被海水湮没,就像什么都没有发生一样,只是当时的我,太傻,太天真,那时的我不知道,爱情是经不起时间和距离的考验的,在现实面前是那么的不堪一击。
         那天之后我失去了你所有的联系和信息,但是,搞笑的是,我留下了你给我所有的习惯,每次外卖,我都会让他们不要加香菜,因为曾经的你不吃香菜,每次去超市,我都会带两瓶黄桃口味的酸奶,因为曾经的你说过,黄桃是最喜欢的口味,每次逛街,我都会在朋友的左边走,因为曾经的你,走路喜欢蹦蹦跳跳,在你左边,会让车离你远一点,也是因为你,每次打球我也都戴上护膝,因为曾的经你说过,你不想看到我受伤的样子,每年的冬天我会围上围巾,因为曾经的你说过,即使你不在我身边,希望这条围巾依然能温暖着我。
         我刚刚为你改变了我的生活习惯,也刚刚适应了你在我的身边,可是那一天,你却突然的离开,而我为你做的改变,却怎么也改变不回来了,如果说,这是你的选择,那好,就像以前那样,我依然迁就你的选择,就像曾经的你说过,和你吵架真没有意思,只会傻笑,让人怎么也上不起火来。对,因为那时的你是我的全部,而我,只愿你安好。
         两年之后~~~
         我以为以后的你不会再出现我的生命里,虽然你在我的生命里留下了烙印,但是却在同样的日子,你又突然的出现在我眼前,就像你选择突然离开一样,这次又选择突然的出现。
        你还是原来的样子,只不过比两年之前更加漂亮了,画了淡淡的妆,我以为我会像两年之前那样,奋不顾身的过去抱着你,哭着让你不要离开,但是,我没有,我的心竟没有一丝的波澜,就这样,我们静静的站着,一秒,二秒,三秒。。。你突然跑过来抱着我,哭着对说,我一共和那个男生10天,就10天,我两年来一直没有再谈过,R,我们重新一起好吗?我任由你抱着我,用泪水把我的胸前的衣服浸透,但是,我却没有像以前那样,抱着你,摸着你的头,安慰着你,静静的等你哭完,我轻轻的将你推开,淡淡的诉说,就像在诉说别人的事情,L,就在两年的前的今天,你选择了分手,挽着别人的手臂,头也没有回的走了,而我用了一年的时间慢慢的将你忘记,慢慢的适应你不在我的身边,至今我都不知道分手的原因,现在我也不想知道了,L,你在我的心里永远的留下了一道伤疤,如果让我再用一年的时间重新来适应你的存在,对不起,L,那就像每天用盐往伤口上抹一遍,L,如果你是真的爱我,那就请不要再出现我的生命中了,给彼此留一点美好的回忆,行吗?
       如果曾经的你们彼此深爱过,那么分手之后就请不要再出现她或者他的生活中,因为每一个深爱过再分手的人,都是在她(他)的心里,砸进一颗钉子,再拔出来,纵使时间跨度再长,依然会在某一天的深夜,关上卧室的灯,独自坐在床边,望着窗外的万家灯火,想起某一年,某一天,有一人,在你没有任何准备的情况下,走进你的心中。也希望所有的人,都看不懂《前任3》,因为看不懂,真的是一种幸运。

各自安好

发帖辛苦啦,打赏奖励!

伤感。
分手,真的不是一般的痛

拥有过一段深爱的感情,
也算不枉此生吧。

也许遗憾爱了那么久,
都没有一个像样的结果,
但过程里的成长,
却是给最终相伴一生的那个人最好的礼物

分手时,一干二净,果断干脆;
回来时,梨花带雨,黏黏糊糊。
为什么当时不告诉她,你不是收破烂的呢?
分的好,这样的人一定要远离。
拎得清,以后的你注定成长励志。

头像被屏蔽

楼主,虽然你还是多愁善感,不过你最后毕竟还是像个男人。

互不打扰

不是一般的痛                                                                                                                                                                                 

才好了3个月而已,回头看现在的你,其实你只是再玩伤感而已。能走出来,演技会再提升,因为做什么事都能感动的自己要死要活,更别说另一半了,走不出来,一直就带着伤感,谁都不想跟一个沮丧的人在一起

有些伤痛,何可言
人这一生,总有人在渡你

发帖辛苦啦,打赏奖励!

各自祝福

芭芭兔丝大人 发表于 2021-2-24 20:16
有些伤痛,何可言
人这一生,总有人在渡你

佛渡众人,何人渡佛?

在一起十天却两年后才回头,这是把谁当傻子呢跟那个男的在一起10天,后面不知道换了几个,不停试错后发现还是楼主最好所以回来了?

没经历过柴米油盐的共同生活,玩浪漫没必要这么煽情动情吧!没有生活压力的谈恋爱 都很美好,学学电视上的浪漫情节,就当经历过好了。真正的爱情是结婚后的柴米油盐、共同面对生活压力依然欣赏对方的微笑!

如一以 发表于 2021-2-24 19:35
才好了3个月而已,回头看现在的你,其实你只是再玩伤感而已。能走出来,演技会再提升,因为做什么事都能感 ...

嗯嗯,如你所言,但是,谁人心中没有伤心事,谁人不是他人的伤心事呢?

好吃的不是拉面 发表于 2021-2-24 18:46
楼主,虽然你还是多愁善感,不过你最后毕竟还是像个男人。

故事而已