烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

发帖赚现金,这几位网友都已经拿到了!你还在等什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近小管家已经不满足发金币了,去申请了一笔钱,给大家的优质内容打钱!现在自我感觉的状态就是有钱、任性从今天开始,好的原创文章、有价值的爆料内容均打现金,其他帖子继续金币打赏!这几位网友已经被打赏了,其他小伙伴们也行动起来吧~
注意:这份现金打赏需要在专题页面查看,不是个人页面里面的钱包、不是个人页面里面的钱包、不是个人页面里面的钱包!点击APP首页轮播图进入专题。

@山东烟曦:《水质变好 好鱼回游》
随时随地分享有趣的事,就像大叔这种内容,图文结合还有视频,必须打赏!欢迎大家也来分享生活中的新鲜事儿、有意思的事儿,突发类也算哦~

@疯子咿呀:烟台十年(1-6)完结
连载的内容完结之后会统一打赏,未完结之前每篇文章打赏贝壳!你有故事我们来倾听,分享出来吧~

@相见欢:《关于秋分,老妈只记得“种麦正当时”》
像这一类优质原创文章,有内容引人入胜,有互动跟帖热评,现金奖励奉上!

@半个句号:《任志强涉嫌贪污、受贿等,一审被判18年》
像此类重大新闻转发,内容完整详实的也可以获得一份小小的奖励,官方通报、公告等只要有话题性、有热点均可。

所获奖励也可以在专题页面里查看!还在等什么?现金奖励赚起来!

关于怎么赚红包,还有其他的渠道哦~点击下方链接查看赚红包攻略、以及相关奖励标准!
怎样回帖赚红包?攻略看这里!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9361694
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

如有其他相关问题,也可添加小编微信咨询。

想进论坛交流群、招聘群、吃货群、装修群、创业交流群、优选商城群的,也可以私信小编说明,邀请进群。

五毛钱啊,拼多多助力一次都能收入五毛

阿哥阿 发表于 2020-9-22 17:50
五毛钱啊,拼多多助力一次都能收入五毛

积少成多

小姐姐啊,五毛一贴,然后满五百提现吗?

发帖辛苦啦,打赏奖励!

阿哥阿 发表于 2020-9-22 17:57
小姐姐啊,五毛一贴,然后满五百提现吗?

你可以发帖,然后提现试试~

中个五播完

真的挺棒,就是我不会写,因为没上过大学,所以才考上了公务员。你说奇不奇怪