烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 背叛流星锤

婚姻,究竟给男人带来了什么?给大家讲讲我几个朋友被迫买房的故事

80 90 这帮孩子算是到了大霉了 房产接力棒都在他们手里 一辈子不能翻身了

打个比方  老婆要生孩子了,房东不喜欢,让你们走,你怎么办?  老婆生了孩子,房东不喜欢,让你走,你怎么办?女人就图个稳定,嫁给你还得担惊受怕那为什么要嫁给你? 再者说 男人买了房子,难道他自己没住进去?父母有事上来没住几天?房子只写了女方名字? 还女人物质,可笑。

女人都是短视的,你得带领她,不能让她牵着鼻子走

耗子和猫谈恋爱 发表于 2022-9-26 15:25
打个比方  老婆要生孩子了,房东不喜欢,让你们走,你怎么办?  老婆生了孩子,房东不喜欢,让你走,你怎么 ...

老丈人攒钱是等了死了再给你吗?闺女看好了,男方买不起,不能帮吗?按现在物价我给闺女攒了100个W,理直气壮的去过日子,咱不是去占便宜住人家房子的。

客观看世界 发表于 2022-9-21 07:59
没有说结婚必须自己有房,只是结婚要有独立的房,租房也是属于自己的独立房,只是有自己的房是个人经济的一 ...

这话对.

贝壳小土豪 发表于 2022-9-21 08:41
跟9楼说的一样,咱父母那辈也穷,条件好的就是只够个温饱,也得高低早早打算好了给儿子在村儿里弄个地基盖 ...

结婚都没个窝,说明什么?

☆戏子☆ 发表于 2022-9-27 08:58
老丈人攒钱是等了死了再给你吗?闺女看好了,男方买不起,不能帮吗?按现在物价我给闺女攒了100个W,理直 ...

可拉倒吧  ,懂事的男方家里早都给孩子准备了首付买房子,也不用全款,就首付就行,烟台这首付30-40万,能买个小房子。连这个都不准备拿的男方家庭,或者说男方都到了结婚的年纪,还付不起首付的家庭,你主动去帮扶?你是有钱没地方用了。这样家庭我是不会同意孩子们结婚的,结婚后填不完的坑。门不当户不对,我能帮孩子一时,我还能伺候他俩一辈子么?   你是送闺女去受苦的,不是享福的好嘛

☆戏子☆ 发表于 2022-9-27 08:58
老丈人攒钱是等了死了再给你吗?闺女看好了,男方买不起,不能帮吗?按现在物价我给闺女攒了100个W,理直 ...

房子这事   是必须要有的,男女都写上名字,男方首付,女方装修,婚后一起还贷款,又公平又正常