烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 百合花2012

关于老太太找对象

老年退休后该做的事:第一删除通讯录,第二旅游,第三找个喜欢的地方作为自己的归宿。金钱人情孩子都与你无关。

一个老光棍。 发表于 2022-9-19 12:24
搭伙过日子。。。也行。

aa制互不相欠。

姗姗来迟12345 发表于 2022-9-21 11:39
大爷太不地道了,自己过吧,别霍霍别人了

可以住高档养老院呀,退休有银子

一个个小算盘打得。。

真算计 就算计算计好了呀。。

嫁个去 老头不能伺候你了 你就把他甩了就是了呀。。。

怎么都带入 老头甩老太太。

在老太太 从60岁到生活不能自理的这个时间段 大概有15年时间吧。15年也是很长的。

如果真的和这个老头 情投意合  最后没人管又怎样?这老头就是亲老头 原配 也总要有一个先走啊。

这15年 她自己 会真的当保姆吗?自己生活 不刷锅做饭么 怎么就成了伺候别人,就算是有原配 你不照料原配了?不能自理了 自己孩子也不需要管么?  嫁过去 就和自己孩子断绝关系了吗?

有些人的算计真不知道是真聪明 还是 ---

老人自己选 谁都没资格说三道四。。。

有个共同话题 搭个伴 假设真的条件不错 也可以经历不一样的经历。

如果性格相投 人品好 我觉得很好的事情。。。。

以后的事情谁能说得准 再说人也是处出来的。 一开头 就只要利益 谁见谁不恶心。

感觉在一起舒服就搭伙过,不舒服没有必要,真有感情再办证,财产先转移到子女名下。

忘情水 发表于 2022-9-23 14:07
感觉在一起舒服就搭伙过,不舒服没有必要,真有感情再办证,财产先转移到子女名下。

做个婚前财产公正,或者找律师写个《婚内财产约定书》,把各自的财产都约定清楚哪个归谁,这样两人在一起过日子就不用存心眼你防着我我防着你了,这样做同样适用于年轻人的二婚家庭

自己过多舒服,找那个麻烦呢

挺好,老人自己很闷,这个儿女解决不了

不领证那就谈条件,谈妥了就合一块过,谈不妥最好不要纠缠在一起,对两家都不好