烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 任你行

谈的对象跟着你觉得委屈要分手,你会挽留,还是放手?

永远不要当舔狗

直男的想法都是我以为的就是我以为的,根本不理会你以为的
喜欢一个人,并不是我买我觉得对的,我做我喜欢做的,而是要买她喜欢的,做她喜欢的
男生如果不懂得迁就,那注定了恋爱之路会非常坎坷,因为恋爱路上,大部分是男生要做出让步
我一个理工直男,被锤炼成了每年4束花,4份礼物(生日,2个情人节,1个结婚纪念日),日常小浪漫更不用说
虽然耗神耗力又耗钱,但是既然老婆喜欢,那就是我们男的应该做的,家庭也才会更和谐,日子也更有滋有味
跟女人硬刚,是为了显得你更爷们吗?

万般皆有命,唯有自身醒

贝壳小土豪 发表于 2022-9-19 08:50
哎呀,简而言之就是没找对人。和俺两口子呢,都是没啥仪式感的人,从谈恋爱到现在十六七年了,仪式感在俺 ...

为你点赞,我也是这样的女籽,可能咱作为女人,自己也不是那么细腻,比较粗枝大叶,所以对男人也没那么多要求,确实像你说的鱼嘎鱼虾嘎虾,真的要找对人

对错自有命运安排,善男信女们,珍重吧,阿门

星朵 发表于 2022-9-18 23:48
我来给直男们普及一下

这个鲜花的问题。我真的懂,其实男人们不愿意买,不是因为怕花钱,是因为觉得这玩 ...

厉害

楼主可能是比较务实的人,但是爱一个人不就是要给她想要的吗。她想要苹果,你却非要给她一个梨,不考虑她的意愿,她自然会觉得委屈。很多男人觉得的浪漫是不切实际的的东西,但大多数女性都是喜欢的,感情需要调剂,不应该是一潭死水

感谢各位的意见。
每个人都值得拥有更好的。
希望大家都开心幸福!

一束鲜花都能高兴地流鼻涕泡的女孩是最不靠谱的,男孩最好敬而远之。

分就分吧,说明你俩没缘分。。。

参考《父母爱情》这部电视剧,两个人是需要互相改变互相融入的

情商有点低

贝壳小土豪 发表于 2022-9-19 08:50
哎呀,简而言之就是没找对人。和俺两口子呢,都是没啥仪式感的人,从谈恋爱到现在十六七年了,仪式感在俺 ...

亲,可以自己开个帖子了

恋爱期间就应该浪漫一些,好多人不都是婚后回归原样了么

总结一下,女人事儿多。

他的工资卡在我手上,我才不介意他买不买花呢。

星朵 发表于 2022-9-18 23:48
我来给直男们普及一下

这个鲜花的问题。我真的懂,其实男人们不愿意买,不是因为怕花钱,是因为觉得这玩 ...

这位层主真是把人心理研究的透透的,没句都在点上,希望博主认真想想吧。

这个话题就跟我想吃苹果但是你花光积蓄买了一车梨,还嫌弃我没有感动是一个道理,她想要的和你愿意付出的不是一回事。
语言说出来很容易,但是怎么能让人相信,不就是通过看你怎么做吗?她想要的在她看来就是你爱她的表现,但是你又不做,那让她怎么去相信你说的是真的?
这些你觉得是小事的东西,在她看来是对爱情的期待,是对你的期待,这些期待一次次被浇冷水,多大的感情都会被磨灭的。
说实话我是有点怀疑你真的像说出来那么喜欢她吗?如果是的话,买花不好意思可以美团配送啊,扒个虾能难到宁可分手也不做吗?

一觉睡到小时候 发表于 2022-9-19 10:33
我觉得送手机和首饰比送花剥虾更能体现一个人的爱意吧,毕竟付出更多,除非对方真的是家里有矿不差钱。送 ...

每个人想要浪漫的方式不一样,要不然咋叫投其所好呢,浪漫不分钱多钱少,在于付出的是对方喜欢的才是重点。真要是拜金女,可能会更看重金钱多一点的。