烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 任你行

谈的对象跟着你觉得委屈要分手,你会挽留,还是放手?

星朵 发表于 2022-9-18 23:48
我来给直男们普及一下

这个鲜花的问题。我真的懂,其实男人们不愿意买,不是因为怕花钱,是因为觉得这玩 ...

分析的挺好

直男就是觉得买花有什么用,但是你明明知道花个百八十就能让对方开心,又不是成天买,那就买呗,何必非得分析这东西有什么用处。你觉得好的不叫好,对方喜欢的才重要。当然故意作你的不算。

风扬 发表于 2022-9-19 06:18
放手的女生真的不适合你,从你的描述看,就是一个未分化成熟的“儿童”,在乎别人的评价,你们关系的好坏, ...

对人生有深刻的理性

贝壳小土豪 发表于 2022-9-19 08:50
哎呀,简而言之就是没找对人。和俺两口子呢,都是没啥仪式感的人,从谈恋爱到现在十六七年了,仪式感在俺 ...

说得很在理

耗子和猫谈恋爱 发表于 2022-9-19 14:14
参考《父母爱情》这部电视剧,两个人是需要互相改变互相融入的

很对,穷则变,变则通

感情无需讲道理,适合的才是最好的,否则婚后就是一地鸡毛

贝壳小土豪 发表于 2022-9-19 08:50
哎呀,简而言之就是没找对人。和俺两口子呢,都是没啥仪式感的人,从谈恋爱到现在十六七年了,仪式感在俺 ...

是的,楼主他俩但凡一个能将就,也不会散,所以说都是双向奔赴,双方都不愿意为了对方改变,他们两个最爱的都是自己。

一觉睡到小时候 发表于 2022-9-19 10:33
我觉得送手机和首饰比送花剥虾更能体现一个人的爱意吧,毕竟付出更多,除非对方真的是家里有矿不差钱。送 ...

人家不要你觉得,关键是楼主的前女友不这么觉得。有些女的不在乎这些细节。我只是概括一下部分女的的想法。

头像被屏蔽

剥虾这块在自己家剥还好,在亲戚家面前剥这不是作秀嘛,那其他老公剥不剥啊,这都有带头的了,还有在大庭广众下外面剥,这是不是有些做作啊?

每个人都值得拥有更好的。每个人也都有选择自己生活的权利。
爱一个人,又不能给对方足够的快乐,不如放手。
只是挺遗憾,心中有爱,却挺不过那些形式。

其实买花的问题,可能有的人会懂。跟从小的成长有关,骨子里会比较抵触和排斥。不是不爱,有些骨子里的东西很难改。所以也坦然接受最后的结果。
类似扒虾之类的问题,其实也都在做。只是单纯的感觉两个人的恩爱,不需要秀给别人看,不需要跟别人证明。有时候,越缺什么,才越会在意什么。
有时候,真是挺不喜欢听要来的东西不香的。两个人要过一辈子的,喜欢什么清清楚楚的告诉对方不好么?

爱,其实是藏在生活里的每一个细节。当事人会有感知。没有必要跟别人攀比什么,你拥有的可能别人也没有。
爱,不是一时新鲜,不是三天热血,而是持之以恒的温暖相伴,不离不弃,是郎有情妾有意。
爱,是互相理解、尊重、坦诚、信任和包容,是一辈子的相濡以沫。

我是个傻傻的只会用蛮力爱、不会用巧劲的喜欢。真挚也好,直男也罢,一朝牵起手,一世相依到白首。

感谢很多好心人的意见和建议。
是我没有福分,错过了一个可爱的姑娘。
不敢再打扰,惟愿她遇上一个跟她心灵契合的如意伴侣,此生幸福平安。

呵呵,浪漫,会被生活中的柴米油盐酱出茶所打败,你可以给他打个电话,没准对方也是单身,你们可以复合,放下面子,打个电话

放手,不要勉强。

我来给直男们普及一下

这个鲜花的问题。我真的懂,其实男人们不愿意买,不是因为怕花钱,是因为觉得这玩 ...

分析的真到位,跟你学习!

是你的始终是你的,不是你的 别强求。
婚姻就是一个愿打一个愿挨,就看谁是愿挨的了
双方都刚,早晚离婚

我87年的,关于花 我是没送过,结婚纪念日我都能忘记,
扒虾?我潍坊的 本来对海鲜就不兴趣,家里做了 我也不吃,我老婆都扒出来,让我吃,我也是象征性的吃1,2个

谈对象时 就说开了,找虚头巴脑的 就找别人,
男人就是该专心干大事的人,缺钱男人就得想法弄钱,缺学历就恶补,男人能把家庭扛起来了,也就没这些鸡毛蒜皮的事情了,
那都是矫情

看完了觉得你确实不够爱她,只是你自己觉得多么爱她而已。如果做一件事能让她开心而且又不是坏事,为什么不去做呢?因为你不喜欢

我来给直男们普及一下

同意,只要能让人感到开心幸福,这钱花的就值。对有的人来说,收到鲜花比收到手机更开心满足,那你为什么非要送她手机呢?说到底还是三观不合,不适合在一起。

事不过三,先挽留两次,尝试磨合。但如果仍然有第三次,那么坚决放手!
尊重感情,但不强迫感情。

那一对恩爱的夫妻背后不是一地鸡毛