烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 客观看世界

大家买哪个车

2 [复制链接]

客观看世界 发表于 2022-6-22 11:27
主要是奔驰宝马等高端品牌某些型号SUV车,都降到30万左右了,这点我真没想到,好多年不关注车了,这样的 ...

买BBA的入门级suv就不如买途观了,都是横置两驱,没啥本质区别。这个档次买四驱就是个笑话

买纵置四驱只能X3\Q5\GLC了,低配寒颤,中配落地就得40万+

30万买个高配入门级,还不如加几万买个入流的车型

奔驰一直想停车A\B入门级产品,确实拉低品牌形象,毕竟这个价位主流是大众丰田这种档次的车

火红年代 发表于 2022-6-22 14:02
电车新车续航还凑敷,充一次电也就跑二百来公里,我邻居两年后下降了20%,照这样,三四年后减半!现在后悔 ...

服了,你邻居是跑滴滴的?我这电车两年了电池基本上没啥

萝卜干 发表于 2022-6-22 12:27
个人认为现在买纯电车的话,十万以内的就足够了,谁知道以后的政策是怎么样的?
对于那些买几十万电动车的 ...

你说的对的,我同事老公是卖电车的,成天嘟囔信息,所以我知道换的没有,全是有钱的闲的买的

看你口袋里有多少

客观看世界 发表于 2022-6-22 12:12
看过一些研究,从燃烧产生污染角度说,电车比燃油车环保是肯定的,这个方面可以做有效对比,但还很少有电 ...

这个说法靠谱,把油耗降下来,保证能源安全。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

新能源很是看好,只是目前配套设施不到位,技术也不成熟,且一年下来,费用也不低,暂且用这燃油车,观望着吧

l9,就是来割韭菜的。

比亚迪电车很牛的现在

有钱人的世界,我们不懂,居然还有买号称买发动机送车的本田电动车的

客观看世界 发表于 2022-6-22 10:46
你这三个目的不知道准不准确:
1)打造新的支柱产业。--------------想把汽车作为支柱产业,不论什么为动 ...

转着圈下套,跟着潮流走也就是被牵着鼻子走。

看了汽车之家也开始各种安利,,底下竟然一个评论的都没有,哈哈

ploverinfo 发表于 2022-6-22 10:25
这点持不同态度

发展电车的三个目的:

我的态度你们两个都有。但是我附加一条 电车对于我国 最最最最最最最 重要的一个环节。。那就是应对未来战争。。。在战争情况下。能让一个城市运作的 只有电车。。。我国用油极大。。。电车的大量普及可以把国家储备油用在军事上。

另外。。我觉得电车。。价格越来越高。。还有个原因。。那就是现在的车价格都透明了。。说什么车多少钱 老百姓基本都知道。特别是男同事。。。所以买车一是能开。。开是能炫耀自己的资本跟势力。。。就跟手表一样。。。开的是个身份。。。真的只把车当代步的人。只买10万左右的。。超过这个价格的基本都是为了脸面。

这个价位不赶快点买林肯飞行家最低配置么?

客观看世界 发表于 2022-6-22 10:15
目前的电车,车不烧石油看似环保了,但能源来自煤并不环保,后期电池处理更不环保,买车再多花这么多钱, ...

你这个观点有点片面

电车发展 在我看来是汽车领域 弯道超车 超越传统

车企的一个机会。 目前看发展的还不错吧

各大传统车企都不只是发展油车 能说明问题

另外国家大力发展 电车 风电项目 玩命砸钱补贴

不会是二B行为阿  我相信他们眼光比咱们好

都是经过调研 研究的  不是心血来潮的

BbaC级以下没法买的!

大写的S 发表于 2022-6-23 17:58
我的态度你们两个都有。但是我附加一条 电车对于我国 最最最最最最最 重要的一个环节。。那就是应对未来 ...

摆脱能源依赖

电车还是不错的,我每年的里程大概2.5-3万,现在的油价有点恐怖了。去试驾了几款电车,比亚迪要等三个月,大众有现车,深度试驾了几天。能满足要求,标称500多,能开出四百多。钱已经付了,就等提车。电车的提速还是比较爽的。