烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

毫无悬念的,他还是不知道今天我生日。

2 [复制链接]

~~时光~~ 发表于 2022-5-27 09:12
必须给你回复一下,因为今天也是我的生日,感觉我比你还悲催??也不知道自己到底图个啥

我也今天生日,人家压根不知道

也可能他就是那种不上心的人,他妈的生日他记得吗?

今天是个好日子,生日快乐

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:06
谢谢,你是昨天还是明天啊,也祝你生日快乐

你看她这招就不错。你也可以试试

我买过花,可是我不好意思拿手上在大街上走,让店里送了过去,还是很高兴的,虽然嘴上都说净买些没用的,生日过多了,真不知道送什么了

我老公也这样。想开了也就罢了。自己对自己好点。不指望男人。

我们家也不太看重生日

男的大部分都一样吧。

来,跟我一起念:

j-i-ao 嚼
q-i-ing 轻

嚼轻!

11年了还在乎这个说明还没当成一家人看啊

我觉得真的跟身边的圈子和氛围有关,看评论好像80后姐姐们的老公都没有仪式感,但对于我们90后来讲,我知道的,都非常有仪式感,甚至我们聚餐会互相“攀比”,别说忘记媳妇生日了,就算办的不用心,也会遭到所有小伙伴们的围剿。

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:37
农历的,4月27。出生那年阳历是6月11。我家只过农历。

生日快乐,我们同一天生日。其实你老公挺不错的,别自己给自己添堵,想怎么过你要提出来,两个周之前我就开始提醒了,表示生日想吃榴莲,人家昨天搬了一个榴莲回家,今天请吃饭。

另外呢,我觉得引导和示范作用也很重要,谈恋爱的时候,男票送我萝卜丁,我就会回赠SKG,他送我手机,我送他手表,婚后他的第一个生日,我不仅买了蛋糕界号称天花板的杜夫朗格,还买了用香烟包的满天星鲜花,还各种做精美的卡片,还准备了各种有趣的游戏,比如和好券、按摩券等等,集抽奖和红包转账为一体的仪式感,家里更是布置的像个小舞台,已经把他的生日“架”到这个份儿上了,闭着眼都知道我的生日他肯定不会糊弄,已经提前一个多月开始旁敲侧击问我想要的东西,我还装作没听出来的样子打哈哈,我觉得仪式感特别特别重要,是平淡生活的调味剂,是平凡人生中的星辰,会让感情越来越好,总之我感觉婚后的体验感比婚前还要好,所以别说什么直男,我男票之前更是钢铁直男,所谓的直男只不过是打着幌子不作为罢了,真碰到女神,你看看他还直男不,绝对无师自通,所以这个事情一定不用惯着,必须作为大事要拿出来讨论,并且改善,要不然两口子感情肯定受影响

我真的快被评论区笑死了,什么“真他吗矫情 5000多的项链都买了  你差那一句生日快乐吗”、还有说楼主跑着这儿叽歪什么的,这都是什么奇葩言论???不看不知道,一看才知道人真的是分三六九等的,奉劝没结婚的姐妹们,成年人,只筛选,不改变,像评论区的那些奇葩,万一不幸遇到,啥也别说,赶紧头也不回的躲开,让自己足够优秀,然后筛选掉,重新挑选更好的人,世界那么大,有那么多优秀的男孩子,何必在垃圾堆挑选人,对了,忘记最重要的一句话,祝楼主姐姐生日快乐,好好爱自己,您来世上一遭,是要好好看看的,买套自己喜欢的化妆品,跟闺蜜好好出去玩一趟!

这话题如此火爆
有的还长篇大论
咱也来凑个热闹
话说我自己
从来不记得
自己的生日
有时候年龄也不记得
只知道
想当年出生时
还有四十天过年
单身的时候
都是父母给过
第一任也是父母给过
第二任母亲过世,姐姐给记得过
第三任对方给过
第四个对象不容的我去特意记
我们是
同年同月同日生
他父母兄弟姐妹就给过了
她是家里老小
我也是家里老小
过生日沾她的光

首先祝楼主生日快乐,人无完人,有此可能失彼,男人总是粗心的,且行且珍惜!

另外
我就记得
我儿子和我大女儿的生日

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:09
我发现我给你的回复竟然删除了,可能涉及到了敏感词汇。我想说论坛不就是来吐槽倾诉灌水的么?你来逛论坛 ...

你 来论坛 没有 发表 你感谢父母的言论,你让我说什么?

你现在发表也来得及.

我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:37
农历的,4月27。出生那年阳历是6月11。我家只过农历。

过阳历更好,全世界同贺!

恋爱时的他也记不住?就别苛求了,马大哈的人不在意形式。

你告诉他呗