烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

毫无悬念的,他还是不知道今天我生日。

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

跟老公结婚11年了,他从未记得过我的生日。一次都没有过。孩子的他能不能记得住我真不知道,因为每次都是我张罗,他就顺带知道是孩子生日了。他的生日是中秋节,我一般会自己给他烤制蛋糕,或者一起出去吃饭。如果我跟他说我要过生日了,他会说想要什么礼物自己买,用他的账户支付。如果不说,他永远不会觉得我是不是也应该有个生日。十一年了,通过我告诉他我过生日了,买过两次礼物,一次是一块3200的手表,一次是一条5000左右的项链。就是我自己挑好,他付钱。其余的好像就没啥了,印象中也买过几次蛋糕,都是我自己买的。他自己的生日他也不会单独去过,因为是中秋节当天,都会回老家,跟他父母在一块。他可能就觉得这样就是最好的方式了。不需要再单独的庆祝。我的生日,结婚纪念日,情人节等等所有的节日都跟我没有关系,一句好听的话他都不会说,甚至他都不知道那天是结婚纪念日或情人节之类的。但是除了这些,我也挑不出其他大的毛病。我有时候都搞不懂,他心里到底有没有我。今早送完孩子回家还是没有收到一句生日快乐。抑制不住的生气,把摄像头用纸糊起来了。

论坛里的各位女人,你们老公如果也这样你会不会生气?

论坛里的各位男人,如果你们也是这样的人,那么你们到底是怎么想的?

哎,理工男

那有神马,俺和媳妇结婚33年了,到现在也布吉岛她生日猴月马日

图他钱?

过生日应该感谢父母,在这里叽歪什么?

我结婚十二三年,我的生日人家也记不住,我们家的生日我老公谁都不知道,他自己的都记不住,开始还生气,后来就适应了。虽然他不知道,但是我得告诉他,没时间给我买礼物,就直接转账,前两天结婚纪念日我自己都给忘记了其实过日子我认为这些都不太重要,能和你一条心过日子不搞乱七八糟的比啥都强

婆家沂蒙山区的。穷的一清二白。结婚11年,一共帮衬过2.5万。第一次买房子帮衬了2万,生老二给了5000。日子过到现在。都是我们两个一起奋斗出来的。

今天不宜谈此事,还像往常自己张罗,感觉委屈就还是刷他账户买个礼物,今天就让自己开开心心的。有的人就是心粗,等过了生日有时间找他说说你的感受,其实平时过日子挺好的,如果他一直都是这样,也不是什么大事,因为他就这样的人,人都有缺点,他忘记了你就提醒,别往深里想,想多了容易多愁善感。这女人吧在父母手里是公主,生日总是会正式一些,结婚自己过了都会有一些落差的,有种被忽略的感觉,想想咱们的妈妈以前是不是也很少正式去过个生日呀?其实大都是这样的,谁让咱们长大了呢?是吧?

我帮你过个生日来,生日快乐

boy8199 发表于 2022-5-27 08:49

已经给母亲去过电话了。另外,我逛论坛,难道是为了来探讨国际风向?不好意思。我没那么大格局。

火星上的水 发表于 2022-5-27 08:55
我帮你过个生日来,生日快乐

谢谢。

炫儿 发表于 2022-5-27 08:54
今天不宜谈此事,还像往常自己张罗,感觉委屈就还是刷他账户买个礼物,今天就让自己开开心心的。有的人就是 ...

谢谢亲爱的坛友。

他确实是工科男

生日快乐咱俩差一天我老公手机密码是我的生日,所以忘不了

二分地葫芦 发表于 2022-5-27 08:47
那有神马,俺和媳妇结婚33年了,到现在也布吉岛她生日猴月马日

额……这还很骄傲吗

我记得他的生日甚至是他家里人的生日,每次都会用心去准备,他一开始不记得,头一两次我没说,后来我就直接朝他发了次火就记住了,有时候不是不想记,就是没往心里去,往心里去了就记住了。

三岁不能再多了 发表于 2022-5-27 09:04
生日快乐咱俩差一天我老公手机密码是我的生日,所以忘不了

谢谢,你是昨天还是明天啊,也祝你生日快乐

不至于上火,我跟你老公一样,害怕各种麻烦,自己的生日不爱过,别人的生日也懒得张罗,孩子的生日不过不行,提前多少天就期待着。岁数越大就感觉简单最好,最多一起出去吃个饭就行了,别想太多。顺祝楼主生日快乐!

boy8199 发表于 2022-5-27 08:49

我发现我给你的回复竟然删除了,可能涉及到了敏感词汇。我想说论坛不就是来吐槽倾诉灌水的么?你来逛论坛是来讨论国家大事的么,另外你又怎么知道我没有感谢父母呢?

不谢,对了,祝您生日快乐!