烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 你的心动,正在派送中……烟台论坛免费相亲小程序高甜上线

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
喜大普奔好消息!!!!!!!!!!!!!!
喜大普奔!!!!!!!!

由烟台论坛独家发布的 “烟台论坛免费单身交友”交友平台甜蜜上线啦~
(扫码/微信小程序搜索“论坛交友”即可进入)

▲

点击进入小程序

(第一次加载会较慢,耐心等一下就好了)
shouye .jpg

这是一个同城交友的相亲平台
  所有单身青年均可在线免费发布信息,寻觅良缘
  同时,小程序无需下载、触手可及
  切实满足了单身汪们在工作间隙对爱情的追求
  甜蜜召唤 心动教程
烟台论坛免费单身交友小程序使用指南
093644b2ltu5u88y84kqiy.gif    直梯   093644b2ltu5u88y84kqiy.gif

88957 发表于 2022-4-30 13:22
没有小程序之前参加过两次相亲会,见过几个男的,没一个说实话的

谁没有实话?

头像被屏蔽

五分真情 发表于 2022-6-9 14:39
这个事情应当不太难解决吧。

我自己肯定没能力去改变福山联通给分配的IP地址。

我们设置的是烟台地区的IP,但是这个分配的IP我们也改变不了。

论坛小管家 发表于 2022-6-9 15:15
我们设置的是烟台地区的IP,但是这个分配的IP我们也改变不了。

好吧,那就意味着 福山不是烟台地区了。

都是各找各的,双方都在找,都不找对方

88957 发表于 2022-4-30 13:22
没有小程序之前参加过两次相亲会,见过几个男的,没一个说实话的

如何判断真假?仅凭你一面之词?

或许你认为说的不是实话

烟台论坛免费单身交友小程序使用指南

131405wt6ix7xq666jitix.jpg 【烟台论坛免费单身交友】首页焦点图:用于线上线下、活动推送、VIP会员资料推送、小程序使用手册推送等。
烟台论坛免费单身交友首页】全部会员、联系红娘、首页置顶、论坛公众号四大内容,方便用户查看及联系。
全部会员:这里是入住烟台论坛免费单身交友的所有单身青年,会根据入住的时间先后来进行排序,不要担心因为入住的过早影响排位,因为我们有强大的查找功能。
联系红娘:最直白的版块,你有任何事情都可以找红娘,页面不会注册?想表白不好意思?想开通会员?想置顶?想查询TA的信息等等
首页置顶:这里资料全前端,你的资料将排在最最靠前的位置上,曝光量较高呦,适合着急脱单的你
论坛公众号:烟台论坛免费单身交友小程序的入口之一,关注论坛公众号,不仅可以快速进入小程序,还可以了解更多港城资讯,融入港城社会交流圈。

烟台论坛免费单身交友首页】烟小益公众号、精准查找、谁看过我,这个组合用处大,且听我娓娓道来
烟小益公众号:烟台论坛免费单身交友小程序入口之一,这个入口很重要,强烈建立关注,这里会定期推送优质男女嘉宾资料、这里会定期发布线上线下的公益活动招募                        
查找:这里条件任你开,男女、薪资、区域、学历、婚姻……既可以单一又可以双标~去试一试吧
谁看过我:这不再是一个秘密了,只要浏览过你的主页,这里就会留下足迹,说不定那个喜欢你的恰巧你也喜欢的就在这里~

烟台论坛免费单身交友首页】黄金组合,最新会员、小哥哥专区、小姐姐专区,你想要的或许都在这里等你~
最新会员:这里的会员是根据入驻相亲小程序的时间来排序,持续注入的新鲜血液,让使用小程序的你快速分辨。
小哥哥专区:如你所见,这里都是女孩子喜欢的“小哥哥”只要你认证并填写了个人资料,这里的资料你随便看
小姐姐专区:原理同小哥哥专区一样,主要认证并填写了个人资料,放心哦 你的认证字,资料是绝对保密滴!

烟台论坛免费单身交友】首页底部,四大护法,精准、快速的解决你的困惑,电梯直达,一切尽在掌控

首页:无论你身在拿一个页面,首页可以帮你一键回到最初
搜索:搜索和精准查找稍有不同,这里既可以看到全部会员资料,还可以通过会员的名称进行查找,如果不能满足需求,可通过下方标签进入精准查找
VIP:这里会为您提供VIP服务,这是一个身份的象征,后边会单独来介绍哦~
我的:这里就比较丰富啦,你关注,关注你的,你看过谁,谁看过你这里都有记载,资料修改、查看个人主页都在这里体现哦!
首页的基本功能为大家介绍完毕,如果你在操作过程中遇到了问题,欢迎咨询客服或红娘,我们定当知无不言、言无不尽!
我在【
烟台论坛免费单身交友】平台期待你的出现~

如何让你在小程序使用中顺畅自如?

烟台论坛免费相亲是一个真实的交友平台,为了确保他人信息不被随意泄露,那么你要做好
资料注册对于如何进行个人资料注册 ,有两个入口,现在让我来告诉你吧
入口一:进入首页,点击你想查看的TA的任意资料,即可进入认证资料注册页面,
小编真心建议,资料填写要真实因为两个点原因
1,坦诚会拉近你与TA之间的距离!2,资料不够真实,照片不够真实会被小编隐藏滴哦

入口二:通过【我的】进入我的主页,可以通过右上角的【点击编辑资料】或者下方【我的主页】进行认证资料填写。

资料填写完毕后  ,烟台论坛免费相亲小程序任你游走啦
如果碰见了你中意的、想继续了解的,怎么办?

第一个办法就是赶紧查看联系方式联系TA,
或者通过页面每个资料右上角的小心心点击关注

即可在【我的】页面上方关注中找到TA啦,
你是想直接一些还是想在观望观望,都随你吧
有人会有疑问,这么多资料我要看到什么时候?
哎嗨,我们强大的查找功能你忘记了么

除了性别是单选,其他条件你说的算,快来查找你心中完美的TA吧

特别的服务,身份的象征

烟台论坛免费相亲小程序,这里不收取任何的婚介费,免费为港城单身男女提供线上、线下相亲公益相亲活动,
不收取任何费用,不收取任何费用,不收取任何费用!!!
重要的事情说三遍
但是,现在我想说,但是,
如果你想享受烟小益的特别服务,如果你想在小程序资料墙上位置靠前,如果你想有VIP的标识……
现在我来给你介绍一下如何实现如果你想……

烟台论坛免费相亲小程序首发,VIP闪亮登场啦

所见即所得,VIP会员服务
1.VIP资料将通过烟小益微信公众号推送1次/月,并进行社群、朋友圈推广
2.在VIP会员期内烟台论坛免费相亲小程序版内置顶,你的资料比较靠前展示哦
3,你的资料将荣登烟论坛免费相亲小程序首页轮播图推广
4,线上、线下免费参与论坛相亲会活动(更有隐藏活动像你招手)
5,优质资料推送,红娘1V1服务
……
更多VIP服务正在来的路上
跟着烟小益、入会你不亏

男的女的都是各找各的,咱也不知道这都怎么了

支持一下

头像被屏蔽

军火贩子 发表于 2022-5-1 10:54
或许你认为说的不是实话

一说实话立马被淘汰了那就是哈哈哈

好几天硬是没整进去

微信小程序直接搜索“山下情缘”

一曲相思苦 发表于 2022-5-4 22:02
都是各找各的,双方都在找,都不找对方

一群小牛马,却都想着找罗马贵族,就是找一万年也找不着啊。

烟台五区有没有单身小哥哥一起脱单啊

这几天在瞎改后台吧,福山人发不了帖子了。