烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xiaobei135

反腐举报:烟台市福山公安分局中桥派出所收受辖区企业消费卡私分

2 [复制链接]
福山公安分局及中桥派出所违法乱纪问题,
投诉举报烟台12345NN次(见图,不包括电话投诉),
都被福山公安拦截包庇为合法合规合纪!
混淆是非颠倒黑白的执法人员,
你是代表人民公安还是贪官污吏来蒙蔽欺骗烟台民生热线《烟台12345》、欺诈愚弄反腐公民的?
你职责岗位工作考核天天合格、月月合格、年年合格吗?
践踏国法、迫害报警举报公民一路升官发财的吗?
公然威胁反腐人:投诉举报再进去!
公安执法机关,
是贪官污吏的私家地YU吗?

屏蔽、限流、干扰公民反腐败的官吏,
你请示一下你的主子,
再侵犯公民的反腐败权利义务,
就给你主子曝一猛料,
让公众围观一下腐败到底有多腐!
或者直报中央纪委国家监委!
赶快把屏蔽的图片视频复原!
更不允许贪官污吏滥用职权
给ytbbs工作人员及公司负责人施压干预!
法律法规没给贪官污吏这个特权!

公民反腐败本就不易,
在职在位的腐败势力不要干扰扯后腿!
反腐败是所有公职人员的义务!
干扰侵犯公民的反腐败权利违法!
法律法规也不会给你授权!
图片视频呢?

报警举报个中桥官员威海四星级海景酒店鸿门宴事件,
福山公安分局就枉法构陷成“编造散布虚假信息”“寻衅滋事”!非法拘留关押
你还弄虚作假造伪证“证据确凿”!
把你公开行政执法的确凿的证据
两官员、一商人、一女包工头的笔录给公众晒一下,
公众的眼睛是雪亮的,
各行各业人士都有,
你的同行也有,
你编造的一大摞伪证也晒一下,
你同意的吗?

此图是当时报警举报的内容。
福山公安分局枉法构陷成“编造散布虚假信息”!

还有政府职能部门盖章背书的铁证,
还有职能部门编码编号的书证,
在福山公安分局中桥派出所逼供室,
也陈述一些此案关联的重要腐败事件,
腐警一字都没在笔录上记,
都吞到腐警的肚子里了!
这也是福山公安分局隐藏公开行政执法录音录像拒不提交法院的目的吗?

福山公安分局战志勇局长,
请依法向人民法院提交公开行政执法完整录音录像!
勿篡改!勿删减!
福山公安分局打击报复枉法构陷反腐败公民,
弄虚作假造伪证、刑讯逼供又虐待,
不仅仅是违法犯罪,
简直是惨绝人寰变相索命!

腐败势力干政操控公检法的图片
哪位贪官污吏给删除了?
自报家门坐标:福山?栖霞?威海?
在哪搞的权限?
有此权限的黑客?公安?网信办?平台?
排除法剩一家。

刚才删除的干政操控公检法的图片

都明目张胆干,
福山公安分局竟画蛇添足替其遮羞,
构陷报警举报人“编造散布虚假信息”!
“编造散布虚假信息”不过是九牛一毛!
打击报复无耻!

腐败势力团伙,
早已密谋妥:先把她弄进去!

烟台luntan 发表于 2021-10-7 23:13
这事只有中央能管得了

中央纪委国家监委,对吧

好嘞!谢谢!

烟台luntan 发表于 2021-10-7 23:28
在网上搜12389,12377上传这些图片,多种渠道都试下,没事就发,一天发一次,总能感动中央

还有更猛的料没爆呢,
爆出来,
有人可能心梗或脑梗,
他老婆孩子一家老少会受牵连倒霉!
9个多月了,
始终在替腐败势力的家人着想,
而腐败势力却互相勾结把我往死里枉法构陷!
我非常须要果断一些!

须要果断,
现在爪牙和蛆虫还没脱离干系!

烟台luntan 发表于 2021-10-7 23:33
我也是前段时间被公安局民警抢了手机气着了,就一直给中央写信,天天写,多渠道都写,就不信中央能不管我们 ...

对,维权需要坚持!

@福山公安分局 战志勇局长,
请依法提交47小时公开行政执法录音录像!
你们藐视人民法院三番五次催交逼供室录音录像,
隐藏、毁灭、篡改、造假证据违法!
电话你们不接,信息你们不回,
天天在媒体上求向法院提交执法录音录像,
作为执法机关你们还要那张尊容吗?
打击报复枉法构陷烟台开发区报警举报反腐人,
你们动用各路人马齐上阵违法抓人拘留关押,
人身伤害、串通造伪证、刑讯逼供、
虐待辱骂、恐吓威胁、真案不立立构陷案、
特设权贵特权案、撕扯掉反腐人口罩、
47小时不让睡觉全程破坏法律程序、
文书造假、经办人造假、
时间造假、魔幻特异功能分身术、
事件造假、收受礼金、包庇违法乱纪、
欺骗蒙蔽《烟台12345》、
现在又坑蒙拐骗到人民法院!
你们亵渎国法、伤害构陷反腐公民、
蒙羞政府的底气来自哪里?

你们把违法犯罪自称合法合理合规合纪!
反腐公民报警举报威海四星级海景酒店鸿门宴,
你们枉法构陷成“编造散布虚假信息”“寻衅滋事”!
你们不提供土壤,
官员怎好意思叫嚷:先把她弄进去!
此事多少权贵参入其中?

区区收受消费卡做福利全所私分举报之事,
你们答复的干净利落:
1.没人说这句话。
2.没有收受消费卡。
这是哪位经办人调查提交的结果?

看看你们违法行政执法多随意:
电话欺骗、夜里、不办理协作函、人身伤害
、拒不告知具体原因时间地点、逼迫反腐人配合你洗白腐败官员……
图F强D也干不出这么露骨阴险的恶行!
违法行政执法的欺骗抓人地点见图,
大家一定认得这是福山公安分局大门口!