烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xiaobei135

反腐举报:烟台市福山公安分局中桥派出所收受辖区企业消费卡私分

2 [复制链接]
扫黑风暴现实版么?

发抖音 发微博

大叔007 发表于 2021-10-6 14:23
扫黑风暴现实版么?

看了讨薪女包工头在福山人民医院
写给市长的求助和控告信,
我报警举报的内容只能算做皮毛!
讨薪女包工头在医院向市长求助时,
我已被福山公安分局背铐在送押芝罘拘留所的途中!
老天真是有眼,
被福山公安分局中桥派出所
非法刑讯逼供虐待限制人身自由的两夜两天中,
满天持续飞雪,下了这个冬季最大的一场雪!
而我被抓到中桥时,
单衣单裤单鞋光脚丫袜子都没穿!
虐待挨冻不让睡觉限制饮食急救药品47小时,
变相索反腐人性命!
哪些收受辖区企业消费卡的警员个个
吃饱穿暖审问室玩手机、
节日所里发放辖区企业奉送的消费卡做福利,
炫耀做腐败家丁打手照样拿工资怎么着吧!
车轮战轮班持续虐待逼供反腐人!
坐实进了狼窝虎口了!

福山公安分局的答辩状,
给女包工头和陌生的威海商人配对成亲戚,
你想掩盖什么?
讨薪女包工头都不知陌生商人的姓氏,
记做姓“刘”,也不知其名字,
隔日她问认识不到5天带她赴鸿门宴的F官员,
告知是柳XX。
福山公安,
这是执法还是撑伞庇护?
如此严重的问题,
我先报的警,
你们如何受理的?处理结果在哪?
接警受案也讲特权吗?
鸿门宴事件官员吆喝一声:把她弄进去!
报警举报反腐败公民被一条龙
枉法构陷刑讯逼供拘留关押!
劣质高效、简单粗暴!
更令人鄙视的是,
一个集体收受消费卡私分的举报,
福山公安分局工作人员信誓旦旦答复:
没有人说收受消费卡!
没有收受消费卡!
这是哪位经办人调查的结论?

参入枉法构陷打击报复的人员,
我一个都不认识也无任何交织,
只因我帮女包工头和众多讨薪农民工们报警举报曝光,
监督公职人员的不作为乱作为,
我就成了腐败势力的众矢之的!
投诉到福山公安纪委,
遭一领导语言打击:
欠农民工的钱,又不是欠你的钱!
你发什么贴!
烟台市公安局的领导表扬我是在发挥公民的社会责任!
在福山就俗称:
狗拿耗子,多管闲事,没整死你!

烟台luntan 发表于 2021-10-6 17:16
有没有试过在抖音维权?

没有,从未用过,试试吧!感谢关注

图片又被屏蔽,且被替换!
谁干的?
想掩盖什么?
苍蝇蛀虫永远追逐腐臭!

媒体上腐败曝光信息多了去了,
进新浪微博看看,
我毛毛雨都算不上!
我揭露曝光腐败滥用职权,
就是为净化法治环境!
我没有其它诉求。
农民工的工资也如数发放了。
福山区政府对此事很认真的。
是中桥背后的腐败势力在作梗。
那两位官员的笔录描述的因果很清晰。

就是揭露曝光腐败势力滥用职权违法构陷!
让更多人免于被腐败伤害!
提醒公权私用之徒敬畏法治慎用特权!

把被屏蔽的图片补上去

xiaobei135 发表于 2021-10-6 07:38
感谢正义的公众献计献策

抖音与微博,哪个更合适?亲

中山灵谷 发表于 2021-10-6 06:13
胶东在线有个网上民生,你去反应一下应该会有回复。

没卵用,包括某角

头像被屏蔽

xiaobei135 发表于 2021-10-6 08:17
福山腐败势力的黑爪子伸得很长,
夜里非法把烟台开发区报警举报反腐人带到福山中桥刑讯逼供虐待47小时,
逼 ...

抖音,快手可能删不了

记得有人说过,近两年被抓的,是警号001号的傅政华,005的范宏伟,008的孙正军,不知道对不对

没事,贪官污吏恐惧到删帖屏蔽限流就OK了!
邀请赃官有勇气站出来,
在烟台论坛面对烟台的父老乡亲公开对质!
贪官污吏人数不限,有多少上多少!

w-yantai 发表于 2021-10-7 13:20
记得有人说过,近两年被抓的,是警号001号的傅政华,005的范宏伟,008的孙正军,不知道对不对

警号正确!

老虎被查被打,
为何苍蝇仍嗡嗡乱飞?
且滋生的蛆虫遍地爬,
明目张胆打击报复、枉法构陷、公权私用、
人身伤害反腐公民、破坏新冠防控法规、
刑讯逼供、欺下瞒上、收受礼金、滥用职权、
造假篡改执法文书、官商勾结破害举报人、
隐藏公开行政执法录音录像(不知是否被销毁)、恐吓威胁、袒护包庇、虐待反腐公民、
蒙蔽欺骗民生热线《烟台12345》……
好好的国家执法机关,
这是什么行风?
有监管吗?哪里监管?

多次向市长热线《烟台12345》投诉,
福山公安分局中桥派出所某所长,
破坏新冠防控法规,
在执法回避过程中,
违法虐待逼供烟台开发区反腐败公民,
自己不戴口罩,且撕扯掉反腐人口罩辱骂:
“你马勒戈壁,露出你丑恶嘴脸,你就是坏!”
福山公安分局及负责人,
极力包庇这种恶劣的违法乱纪行为!
信誓旦旦蒙骗12345其合法合规合纪!
侮辱污蔑反腐人投诉的不属实!
打开公开行政执法录音录像,
我来给眼、耳、口、心、四肢有生理缺陷的公职人员指认!
身心严重的生理缺陷,
怎么蒙混过体检关当上执法公务员的?
今天再次投诉该问题,
等待处理结果!