烟台论坛-烟台社区

点这里注册

物业小保安发表一下声明希望论坛小管家不要删帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家好,我是福山小保安,我现在用这个号是用俺爹老人机注册的,为什么我发这个帖子呢?因为我想把事说明白,不想大家误解我,更不想看到某些人对我的诽谤,我在论坛上玩了十来年了。现在我对论坛真的非常非常非常失望,我一直都怀疑橘子味爆米花是论坛内部工作人员的小号,总是发一些辱骂,嘲讽烟台老百姓的话。我跟论坛小管家投诉,论坛不但不处理,还把我禁言了,以前我多次跟论坛小管家说过,想拉流量多发一些情感故事,婆媳关系的帖子,你们弄一些小号,整天骂烟台老百姓是土,蛤,蟆,土,老,帽,扒了头。尤其是那个橘子味爆米花,都说了些什么,谁去万象汇谁就是土,老,帽,就是扒了头。我一气之下在微信上报警了,也不知道芝罘区公安局会不会受理。还有几号小号我也怀疑是论坛自己人弄的,因为橘子味爆米花一发帖回帖,那几个小号经常跟上,说着差不多的话基本都是辱骂,嘲讽烟台老百姓,前一段时间,可爱的丫头在论坛上说了几句话,那几个小号就回复她,那你为什么还待在烟台,不离开烟台呢?可爱的丫头一气之下,不再来论坛了,总之我对烟台论坛这些行为非常不屑,认为老丛下面的员工太可耻,卑鄙,龌龊了。
     前几天我发帖回帖都是说明这个问题,所以经常被禁言,人家的地盘,人家说了算,目前我有两个账户一是顺其自然是最好,还有一个爱耍彪的小保安1已经注销,我要求是把所有的贝壳全部转给欢哥,不知道论坛小管家还能不能帮我做最后一件事,很多人都说我对烟台论坛已经上瘾了,很难离开这里,烟台论坛怎么说呢,有利有弊,有时候他比12345,8900000还管用,因为你有事打这些电话都不是公开的,但是论坛是公开的,这么多年来,我通过论坛反映过福山井盖是用竹子做的,物业小保安乡镇的道路坑坑洼洼需要修路了还有我个人的权益也是通过在论坛上发帖后相关部门看到帮我解决的,但是我对于论坛用小号辱骂,羞辱烟台老百姓这个问题存在严重的分歧,还是那句话人家的地盘人家说了算,我只能离开。
     论坛上的各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,物业小保安暂时真的要离开论坛了,希望多年后烟台论坛还能健康的活着。

你是山下名人,留号为好。号越多越好。
你以前还有别的号?都叫啥?以后改成了小保安?
是不是?

雪窝文创 发表于 2021-10-3 17:14
你是山下名人,留号为好。号越多越好。
你以前还有别的号?都叫啥?以后改成了小保安?
是不是?

现在只有这一个号了,其他的都注销了

删与被删都不好!做坏事就报警删了干啥

Hheli 发表于 2021-10-3 17:35
删与被删都不好!做坏事就报警删了干啥

报警需要很大的精力的,即使我跟进又能得到什么?
可能立场不一样吧论坛需要用小号发帖回帖带动流量

爱耍彪的小保安8 发表于 2021-10-3 17:37
报警需要很大的精力的,即使我跟进又能得到什么?
可能立场不一样吧论坛需要用小号发帖回帖带动流量

人家与全市人民为敌!我也只敢说小保安!你要注意安全啊哈

Hheli 发表于 2021-10-3 17:42
人家与全市人民为敌!我也只敢说小保安!你要注意安全啊哈

滚蛋
你什么脑子

有人的地方就有江湖

愿以寒士归 发表于 2021-10-3 17:50
有人的地方就有江湖

我太单纯了不擅长这些

你爹教育你骂人的嘛

Hheli 发表于 2021-10-3 18:43