烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 次第花开

离婚律师的人间清醒

次第花开 发表于 2021-9-20 11:26
律师是经历了,很多女人现在没经历不懂

你这说的好像所有女人都会经历你的人生一样,别人的老公就非得和你老公一样?就不允许人家老公通情达礼? 你吃到酸葡萄就说人家吃葡萄的早晚得酸倒牙,孰不知人家的葡萄是甜的,和你不一样。

一个女人肯为你生孩子,你还有啥好争的?你最爱的女人,都不要了,还要啥其他的?

茅檐长扫净无苔 发表于 2021-9-20 21:26
你这说的好像所有女人都会经历你的人生一样,别人的老公就非得和你老公一样?就不允许人家老公通情 ...

次第花开 发表于 2021-9-20 18:56
感不感性,我也不知道,但我知道女人不工作家庭真的没地位

那是你找的人不对。通常全职家庭主妇都是掌管经济大权的,养老人送礼花费也都是女方这面更多,你能说女人没地位?

蜀山老妖 发表于 2021-9-21 02:13
一个女人肯为你生孩子,你还有啥好争的?你最爱的女人,都不要了,还要啥其他的?

有这觉悟的人会离婚吗?

这男的没有反省自己,离婚了还说这些没用的欠扁的。有计较的时间,滚出去多挣点钱不好吗?心胸狭隘的没个看了。

楼主不容易。
不过这个律师是挣这份钱的,她的话你也要斟酌着听。

不要把一些男人说的都一样,还是大多数都挺有责任心的。

有没有地位真不是工不工作决定的,跟男人有关,也跟女人有关。

再就是这种人婚前你没有发现吗?为什么还要跟他结婚?总有所图吧?图家里条件好?还是图模样?如果啥都不图他这个样子你为啥还跟他结婚呢?现在不是旧社会,婚前都会互相了解的。

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-9-21 08:32
有这觉悟的人会离婚吗?

不知道。跟我家那口子说,如果离婚,我也不要孩子,我也不要房子,我要净身出户。一个人在哪都能凑付。

说得很对!有才!
你在哪个所?

蜀山老妖 发表于 2021-9-21 11:26
不知道。跟我家那口子说,如果离婚,我也不要孩子,我也不要房子,我要净身出户。一个人在哪都能凑付。

这样想,还是不要离婚。有个家,有个差不多的他,怎么也比孤独终老的好,哪里有十全十美的人,十全十美的人生呢?

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-9-21 14:41
这样想,还是不要离婚。有个家,有个差不多的他,怎么也比孤独终老的好,哪里有十全十美的人,十 ...

是啊。

头像被屏蔽

路见遥 发表于 2021-9-22 07:40
太片面
你想想世界上女人不上班在家看孩子的绝大多数没有离婚,这已经说明了问题

可能我命中注定遇不到好男人,的确有很多男人是不在乎的,这个真的也在于个人,分人的,每个人的处理方式不一样

涟笙 发表于 2021-9-21 10:52
再就是这种人婚前你没有发现吗?为什么还要跟他结婚?总有所图吧?图家里条件好?还是图模样?如果啥都不图 ...

刚结婚那会他还很能干的,后来不知道怎么了,我儿子刚出生我也是在家看孩子,他给我钱花,后来买了房子有了房贷,但是我觉得房贷也不高,2000出头,别人都能努力,他就有点消沉,越来越不努力了,我为了孩子和家用没有休息过,总的来说我觉得他不思进取,现在什么工作做不了,又不用他交学费,只有2000房贷,他就逃避,赖着,让我自己想办法

涟笙 发表于 2021-9-21 10:50
有没有地位真不是工不工作决定的,跟男人有关,也跟女人有关。

这个真的不能评论,每个家庭不一样,有的家庭就是不需要女人抛头露面

好吃的不是拉面 发表于 2021-9-21 10:10
楼主不容易。
不过这个律师是挣这份钱的,她的话你也要斟酌着听。

我是后来才看到这个视频的,我就是觉得如果我没有工作没上班,我那位会拼尽全力要房子的,他现在不好找由头赖我,因为都知道我上班养孩子,比他赚得多