烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[车主心得] 烟台森岳凯迪拉克!大家擦亮眼睛!不要花钱买气受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,我于2021年1月31日在烟台森岳凯迪拉克4S店购买一辆2021款XT4两驱技术型,并加装了电动尾门,倒车影像,360影像,电动折耳,一键升窗等。
买了这个车短短两周内,就跳了各种小问题,都碍于麻烦没有理会。6月10日,今天我的车在免费露天停车场被蹭,查询行车记录仪发现,根本没有当天的行车记录!遂开始梳理时间线,希望得到你的帮助。
2021年2月16日上午,副驾驶座椅后盖板无故脱离座椅;
2021年2月16日下午,仪表盘跳提示“维修AFL灯”,该问题于重启后消失;
2021年5月9日,自动大灯失灵,白天也亮夜间行车灯,并导致仪表中控亮度极低,严重影响驾驶,与4S电话沟通无果,自己百度后擦了两个行车灯后情况好转;
2021年6月10日,发现行车记录仪形同虚设,根本没有记录,让我不禁后怕,万一有碰瓷和前车倒车剐蹭的情况发生,我百口莫辩!这辆车我开得心惊胆战且糟心至极。
忘了说,当初购买汽车的时候,我有向4S销售人员要求,除了保险 加装和车款,其他的我们一概不要。但是当我办理好车贷,并去支付车险费用的时候,该4S店强制让我购买一个关于轮胎无忧(具体名词不记得了)的1600元,直接支付给了该4S店。且整个用车过程中,已经出现过不计其数的卡屏次数,中控触屏失效,只能使用旋钮控制,真是无比糟心啊。
所以,我向大家求助,我的第一诉求是退车!如若不可,则希望更换新车。请问各位有可能么???

买车两周就跳故障

买车两周就跳故障

各种小毛病,销售各种奇怪理由。。。消费者如同傻瓜一样,不能具备自己的思考能力。。但凡有个幼儿园文凭,也不能说出那些话。

换不了 退不了 自己买的 跪着也要开完

4S加装的基本都属于精品加装非原厂选装不开发票的能提裸车是最好的

自己选的车

凯迪拉克就这德行