烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 东莱逸民

[百姓心声] 去了一趟长沙,再看看我们的烟台,羞愧难当!

1  2 [复制链接]

烟台上班那么早。。还夜生活呢。。。。。。我熬夜到12点我早上都起不来。。谁敢夜生活。。。我就是去了南方生活。我也不可能学人家一样玩到下半夜回家。。在烟台生活挺好。也没长沙那么热。空气也可以。。满足了

老汉俺 发表于 2021-5-31 17:30
不是     你耐心看看我的评论     我啥时候有权势   农民     一说了

父母的基因好   可以追溯本族以内   儿女自然读书就好       父母是打工的命    孩子也好不了哪去     父母读书就不好    别指望孩子能读好书     很难理解吗

这些是你的原话,你自己看去吧

xxlovemf 发表于 2021-6-1 10:28
父母的基因好   可以追溯本族以内   儿女自然读书就好       父母是打工的命    孩子也好不了哪去     父 ...

你是咋想的      父母基因好   是念书的料     儿女自然像他父母读书好     父母读书不好   儿女读书也好不了哪去  读书不好      普普通通的老百姓你不打工你干啥     我说的是大多数     不代表个例
字里行间    我那句说   权势    农民了     农民大学生   更骄傲

老汉俺 发表于 2021-6-1 11:53
你是咋想的      父母基因好   是念书的料     儿女自然像他父母读书好     父母读书不好   儿女读书也好 ...

你那句话就是看不起打工的,不然你为什么强调打工的,为什么要带有色眼镜?

可爱的丫头 发表于 2021-5-16 15:16
领导不行,规划不行,老百姓能咋办

xxlovemf 发表于 2021-6-1 15:27
你那句话就是看不起打工的,不然你为什么强调打工的,为什么要带有色眼镜?

普通老百姓不就是打工的命吗       我也是打工的

烟台在沿海十四个开放城市是第十四名  烟台之所以发展不好 根本原因不是城市大小 要是城市大小来论发展 张家港 昆山 大吗 怎么人家发展就比烟台好 还有山东滕州也比烟台强  关键还是想不想发展烟台  和用什么思维来发展烟台   老是农民思维能发展好了才怪呢

烟台南大街 号称烟台第一街 除了个振华算个商店 还有啥像样的商业中心吗

hh65487 发表于 2021-5-17 14:48
烟台物价在全国是领先的,好比北上广的水平,自夸旅游开放城市,站位太高,韩日看齐,不容易下来。另外就是 ...

你说烟台气候有关  哈尔滨 长春 吉林  锦州 等东北城市不比烟台冷吗  怎么人家城市就是繁华人流多呢

xxlovemf 发表于 2021-6-1 15:27

咋了 农民打工的有几个好饼子 特别是农家女

“羞愧难当” 这个词用在这,从语法上讲,主语是楼主,楼主如果羞愧难当,你出了趟远门做了啥见不得人的事了吗?

头像被屏蔽

那天看了这个帖子想起来去过长沙觉得是不错,推荐亲戚家的孩子去长沙就业也很好,晚上听到了长沙的两个数据,瞬间吓到了,赶紧告诉亲戚再想想,第一是地几乎卖完了,供给大房价才低的,另外,城投债全国第一,也就是寅吃卯粮,透支了未来。未来怎么样,谁知道呢,如果各项指标都健康还好,这么看,还是长三角吧